Syberia 2 : уже!
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
У меня возникла одна проблема. Не знаю может с игрой что-то не так. Ну в общем в деревне юколов я не могу наполнить флягу водой. Подхожу к этому устройсту, типа колодец. А флягу повесить не могу, хотя устройство работает (и опускается, и поднимается). Может у кого-то тоже была такая проблема, помогите. Может глюк какой в игре.
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестоманьяк
Вопрос на засыпку- сегодня мне прогнали информацию будто на лиценьзии Сибирь 2 чуть ли не 12-ти уровневая, якобы на пирацкой версии только малая часть (а еще точнее всего 4-ре уровня в которые судя по всему все и играют) игрушки, ну и соответственно поэтому она так легко и быстро проходится... Так вот, правда ли это? Кто играл в пресловутую лиценьзию?
-
- Квестунчик
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестунчик
Я в лицензию не играл, но думаю, что это полная ерунда. На Justadventure все уровни и персонажи подробно описывались.Lebeda писал(а):Вопрос на засыпку- сегодня мне прогнали информацию будто на лиценьзии Сибирь 2 чуть ли не 12-ти уровневая, якобы на пирацкой версии только малая часть.Так вот, правда ли это? Кто играл в пресловутую лиценьзию?
-
- Форумчанин
-
- Квестунчик
Re: Сибирь 2
капитан Немо писал(а):Мне не забудьте сказать, когда Syberia 2 пиратская появится!
captain_nemo@land.ru

Простите, меня очень волнует прохождение места с заполнением фляги водой,я пробую, пробую , но всё ни как не получается , в чём проблема?