Всем, кто знает, что такое Loom!
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Поможите, пожалуйста.
На этом сайте в рейтинге игр я обнаружила 3 голоса за Loom. Лет 5 назад в эту игрушку играл мой бывший начальник и отбирал под это дело наш единственный приличный в то время компьютер...
Что это за Loom такой? Стоит ее искать? И где ее можно достать - я нигде с тех пор ее не встречала...
evado@nm.ru
На этом сайте в рейтинге игр я обнаружила 3 голоса за Loom. Лет 5 назад в эту игрушку играл мой бывший начальник и отбирал под это дело наш единственный приличный в то время компьютер...
Что это за Loom такой? Стоит ее искать? И где ее можно достать - я нигде с тех пор ее не встречала...
evado@nm.ru
Loom - замечательный квест!
Очень красивая, поэтичная и добрая сказка, с оригинальным интерфейсом, отличным сюжетом и прекрасной музыкой Чайковского! Я считаю, что любой любитель квестов ОБЯЗАТЕЛЬНО должен пройти Loom - иначе он многое потеряет... А искать его не надо, он здесь, на этом сайте:
<A HREF="http://www.questzone.ru/download/gr/loo ... oom.zip</A>
java@oceangt.com
<A HREF="http://www.questzone.ru/download/gr/loo ... oom.zip</A>
java@oceangt.com
Re: Loom - замечательный квест!
По адресу <A HREF="http://www.theunderdogs.org/game.php?id ... ?id=655</A> валяется CD-RIP от Loom с улучшенной (VGA) графикой, но, увы, без музыки и речи - она осталась на компашке в виде аудиотреков. Точно знаю, что в Питере в свое время ходила полная копмашка, но, похоже, следы ее затерялись... ж-(
А сама игрушка довольно простая - можно пройти за один-два присеста, но она действительно СТОИТ того, чтоб ее пройти! ж-)
alex_asp@yahoo.com
А сама игрушка довольно простая - можно пройти за один-два присеста, но она действительно СТОИТ того, чтоб ее пройти! ж-)
alex_asp@yahoo.com
Re: Всем, кто знает, что такое Loom!
О-о-о!.. Two thumbs up! Это уникальный в своём роде квест, Шедевр с большой буквы. Я считаю, что благодарное человечество должно знать автора идеи и сюжета, но у меня, увы, сам квест с тех пор не сохранился, посмотрите на соотв. сайтах. Вы там не разговариваете разговоры, и не тыкаетесь пик-энд-клик, а колдуете с помощью музыки. Несколько печальный конец... и философия мне показалась манихейской. Маленьким (7-10) детишкам не стоит. Прочие же уважающие себя квестоманы обязаны его пройти!
yakunin@aj7827.spb.edu
yakunin@aj7827.spb.edu
Спасибо, скачал! Проходил его несколько лет назад с огромным удовольствием. Его можно проходить по нескольку раз
как перечитывать хорошую книгу.
Не думал, что до сих пор у таких игр сохранились поклонники
Рад что ошибся.
С моей точки зрения это прекрасный пример того,наскольк НЕ важны технические параметры:
быстродействие , количество цветов
Я не видел ни одного квеста лучше.
Хорошо что они не делали сиквел
Monkey Island они таки испортили
несколькими неудачными продолжениями,
1 ая серия MI по уровню близка к Loom
хотя не дотягивает
krij@mccme.ru
как перечитывать хорошую книгу.
Не думал, что до сих пор у таких игр сохранились поклонники
Рад что ошибся.
С моей точки зрения это прекрасный пример того,наскольк НЕ важны технические параметры:
быстродействие , количество цветов
Я не видел ни одного квеста лучше.
Хорошо что они не делали сиквел
Monkey Island они таки испортили
несколькими неудачными продолжениями,
1 ая серия MI по уровню близка к Loom
хотя не дотягивает
krij@mccme.ru
Я неделю назад нашел эту игрушку в интернете и решил попробовать. После этого меня за уши нельзя было оттащить от компа, пока не прошел. А вроде бы такая старая.......
valaundanton@aol.com
valaundanton@aol.com
в 1990 прошел игру. ОЧЕНЬ понравилась. потом потерял. НАКОНЕЦ-ТО нашел по поиску. СПАСИБО всем за ссылки.