Солдатов
Перезалил. Возможно, достаточно скачать только exe-шник.
Elena bonita
Хм, странно... А из другого браузера пробовали?
Игры из серии о Кэрол Рид.
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Я скачала не там, где две папки, а там, где наверху написано "облако", "скачать 1, 65гб."
Вот это, "скачать 1,65" ( или 1,67 ).. короче , поняли меня))
Всё запустилось)) Только два раза пришлось распаковывать))
Вот это, "скачать 1,65" ( или 1,67 ).. короче , поняли меня))
Всё запустилось)) Только два раза пришлось распаковывать))
- Привет, я новенький
Ура - ура! Всё появилось, всё запустилось!
Leo, спасибо огромное за Ваш труд!
Это настоящий рождественский подарок для всех ценителей!
С Рождеством Вас!
Желаю Вам крепкого здоровья, счастья и радости!
-
- Привет, я новенький
УРААА!!! Спасибо Leo и Микаэлю за полюбившуюся игру!!! Кажется, она юбилейная.
-
- Форумчанин
Наконец-то закончил. Уфф... Какая-то она в этот раз душная получилась - огромное количество локаций (одних заброшенных домов Берлингов - три, четыре?..), но большая часть - либо лес, либо помойка. Интерьерных локаций, кроме квартиры Кэрол, по сути-то и нет - похоже, жилые дома в Швеции к 2024 году закончились При этом практически все шкатулки и замки сосредоточены на ферме с норками и в летнем домике.
С другой стороны мне как транспортному фанату было очень приятно прогуляться вдоль местной ЖД, а за отсутствие классического скримера в конце - отдельное спасибо. Да, квест Бигге традиционно прекрасен, как и подколки в сторону ещё больше постаревшего (увы) Йонаса.
Сам сюжет показался неоднозначным - как-то у меня в итоге так и не сошлись концы с концами.
С переводом проблем не возникло, разве что заметил непереведённый шорткат на ферме норок (там, где возврат к велосипеду), и в диалоге с Бигге обрезалась фамилия "Берлинг" в реплике Кэрол.
Да, и так и не понял, зачем подобрал в конце, в карьере, камень. Поначалу решил, что это хохма от Микаэля - мол, последнюю шкатулку Кэрол разрешается просто расхреначить. Потом подумал, что камнем будем отбиваться от убийцы в финале. Но нет, так никуда он и не применился.
С другой стороны мне как транспортному фанату было очень приятно прогуляться вдоль местной ЖД, а за отсутствие классического скримера в конце - отдельное спасибо. Да, квест Бигге традиционно прекрасен, как и подколки в сторону ещё больше постаревшего (увы) Йонаса.
Сам сюжет показался неоднозначным - как-то у меня в итоге так и не сошлись концы с концами.
Спойлер
Показать
Выходит, мать страдала синдромом Мюнгхаузена и намеренно травила дочь. При этом всю игру нас убеждают, что она была вполне адекватна, собиралась сделать мужу сюрприз на юбилей - но вдруг под конец в своих записках признаётся, что была алкоголичкой, а в финале вроде бы как выясняется (напрямую при этом не говорится), что мужа она убила, чтобы тот не выдал её основной секрет. И детектива. При том что для больных синдромом Мюнгхаузена убийства вроде бы не характерны.
А смерть брата тут при чём? А смысл ей был скрываться от дочери после освобождения? А письмо про долг отца к чему было?
А смерть брата тут при чём? А смысл ей был скрываться от дочери после освобождения? А письмо про долг отца к чему было?
Да, и так и не понял, зачем подобрал в конце, в карьере, камень. Поначалу решил, что это хохма от Микаэля - мол, последнюю шкатулку Кэрол разрешается просто расхреначить. Потом подумал, что камнем будем отбиваться от убийцы в финале. Но нет, так никуда он и не применился.
-
- Невероятный Квестун
JustLoki
Спасибо за отзыв! На некоторые вопросы отвечу.
Проще всего с камнем в карьере. Его можно бросить в воду прямо там же, в карьере. Это ничего не дает, просто для прикола. Аналогичный ход был в предыдущей игре.
Сын, скорее всего, погиб случайно. Насколько я понимаю, Эстер к этому отношения не имела. Просто это событие стало дополнительным поводом для Байрона бороться за жизнь дочери.
Нас не то, чтобы убеждают, что Эстер адекватна, а просто не раскрывают всю картину сразу. Как бы, вот обычная добропорядочная семья. Все у них в порядке. На дачку летом ездят. Дочка болеет, но у кого не бывает. С другой стороны, Эстер плотно занимается Иммодией за спиной Байрона, дабы не выпустить ее из-под своего контроля. На эту тему есть отличный фильм. Если вспомню, как называется, напишу. К юбилею Байрона Эстер готовит ему мини-квест по местам, так сказать, боевой славы. Конечно, она не собиралась его убивать, просто так совпало, что в это же время Байрон с помощью Олофа стал копать под Эстер. Закончилось это, увы, трагически. Была ли Эстер причастна к инсульту Олофа, не очень понятно из сюжета игры. Возможно, просто так совпало, что Байрон остался без поддержки и был вынужден противостоять Эстер один.
Нашел. Фильм называется Взаперти, 2020 год. Крайне рекомендую к просмотру.
Спасибо за отзыв! На некоторые вопросы отвечу.
Проще всего с камнем в карьере. Его можно бросить в воду прямо там же, в карьере. Это ничего не дает, просто для прикола. Аналогичный ход был в предыдущей игре.
Сын, скорее всего, погиб случайно. Насколько я понимаю, Эстер к этому отношения не имела. Просто это событие стало дополнительным поводом для Байрона бороться за жизнь дочери.
Нас не то, чтобы убеждают, что Эстер адекватна, а просто не раскрывают всю картину сразу. Как бы, вот обычная добропорядочная семья. Все у них в порядке. На дачку летом ездят. Дочка болеет, но у кого не бывает. С другой стороны, Эстер плотно занимается Иммодией за спиной Байрона, дабы не выпустить ее из-под своего контроля. На эту тему есть отличный фильм. Если вспомню, как называется, напишу. К юбилею Байрона Эстер готовит ему мини-квест по местам, так сказать, боевой славы. Конечно, она не собиралась его убивать, просто так совпало, что в это же время Байрон с помощью Олофа стал копать под Эстер. Закончилось это, увы, трагически. Была ли Эстер причастна к инсульту Олофа, не очень понятно из сюжета игры. Возможно, просто так совпало, что Байрон остался без поддержки и был вынужден противостоять Эстер один.
Нашел. Фильм называется Взаперти, 2020 год. Крайне рекомендую к просмотру.
- Квестунчик
-
- Gimme the prize!
"Оставалась"?
И заметка про вашего мальчика при открытии в инвентаре появляется непереведенной.
И заметка про вашего мальчика при открытии в инвентаре появляется непереведенной.
-
- Невероятный Квестун
Солдатов
Спасибо за внимательность! Исправлю.
Спасибо за внимательность! Исправлю.