Купила тут вышеозначенную игру, но начало как-то не вдохновило, решила пойти обменять сразу. Стоит это делать или всё-таки проходить дальше? Там есть что-нибудь интересное?
angelka772000@yahoo.com
Джаз И Фауст
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Есть пара очень красивых фонов, ужасный пиксель-хантинг
и две концовки (хоть и не шедевральные). А для того, чтобы сразу ее поменять, не обязательно отказываться от прохождения - игру за обоих персонажей можно пройти за один вечер.
fin@front.ru

fin@front.ru
-
- Квестер
Re: Джаз И Фауст
По совету Уки поиграла. Сначала играла за Фауста (романтическая история), потом меня автоматически перенесли в начало игры и заставили играть за Джаза (авантюрная история). Не поняла, что случилось в финале с Джазом - он в монстра, что ли, превратился?
По поводу самой игры - "русский квест", и этим все сказано. Корявые персонажи (несмотря на то, что я все тени и сглаживание выставила) на фоне вполне приличных задников, зверский пиксельхантинг и нелогичные действия. 2 балла из 10.
По поводу самой игры - "русский квест", и этим все сказано. Корявые персонажи (несмотря на то, что я все тени и сглаживание выставила) на фоне вполне приличных задников, зверский пиксельхантинг и нелогичные действия. 2 балла из 10.
-
- Невероятный Квестун
А, это я советовал в качестве игры на тему волшебства? Понятное дело, не шедевр и не эталон жанра, но всё же "русский квест" и "2 из 10" - слишком жестоко.
Это один из очень немногих русских квестов (без кавычек), изданный в США и Европе на английском и французском языках, а это что-то да значит.
(Для интересна посмотрел, что в моём личном списке набрало "2 балла из 10"
Из 726 игр таких пока что только 9 адвенчур - вроде "Тайны друидов", "Прошлогоднего снега", "Дерека", "Гаврилы Рыцаря №3" и разных там "Simon the Sorcerer", бе-бе-бе).
Это один из очень немногих русских квестов (без кавычек), изданный в США и Европе на английском и французском языках, а это что-то да значит.
(Для интересна посмотрел, что в моём личном списке набрало "2 балла из 10"

-
- Квестер
Uka
для меня издание чего-то в США и Европе - это не показатель. Идея, может, была неплохой, но исполнение жуть. Может, из-за того, что игра древняя. Хотя в этом же году появился 3-й Мист, Щизм, Некрономикон и т.п.
для меня издание чего-то в США и Европе - это не показатель. Идея, может, была неплохой, но исполнение жуть. Может, из-за того, что игра древняя. Хотя в этом же году появился 3-й Мист, Щизм, Некрономикон и т.п.