Тайна друидов
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
Re: Тайна друидов
Это дроиды наколдовали, наверное. До безобразия лишняя деталь.
- Gimme the prize!
Да, в этой игре технологии у друидов развиты хорошо. Как для нападения, так и для защиты.
Мелани нужно к психиатру, похоже её тянет на тиранов. Или это по Ницше; что-то там про женщину и плётку? (Простите, девочки.)
Возможно, к психиатру нужно разработчикам. Некоторые сцены отвратительны, а возрастных ограничений у игры нет.
Графика в игре неплохая, если смотреть на фоны. А вот модели персонажей - лучше на них не смотреть.
Мелани нужно к психиатру, похоже её тянет на тиранов. Или это по Ницше; что-то там про женщину и плётку? (Простите, девочки.)
Возможно, к психиатру нужно разработчикам. Некоторые сцены отвратительны, а возрастных ограничений у игры нет.

Графика в игре неплохая, если смотреть на фоны. А вот модели персонажей - лучше на них не смотреть.
-
- Квестоманьяк
Друиды были первым в моей игровой эпопее ужастиком, даже скорее ужасом. Вспоминаю жертвоприношение и угощение, когда я своевременно не прикрыла глаза, чтобы нервы поберечь, так до сих пор мурашки бегут! 

-
- Невероятный Квестун
"Друиды" появились в 1998 году и были первой игрой немецкой компании "House of Tales", оттого, наверное, и графика ужасная - первый блин (и Слава Богу, потому как сцена в парке с последующей трапезой
). А впоследствии эта же компания подарила нам "Момент истины" и "Оверклокд", графика там, кстати, не сильно улучшилась. Хотя все игры по сюжету очень неплохие, если не сказать - отличные.

-
- Gimme the prize!
В 2001.
Кстати, в одной из новостей говорилось о переиздании "на dvd с переработанными звуком и видео, а также часом новой музыки".
Я играл видимо в него, от Акеллы. В оригинале, выходит, всё было еще хуже.
Хотя в описании в Энци о видео ничего не сказано.
"Момент истины" и "Overclocked" понравились.
Жду локализованные "15 дней".
Кстати, в одной из новостей говорилось о переиздании "на dvd с переработанными звуком и видео, а также часом новой музыки".
Я играл видимо в него, от Акеллы. В оригинале, выходит, всё было еще хуже.
Хотя в описании в Энци о видео ничего не сказано.
"Момент истины" и "Overclocked" понравились.
Жду локализованные "15 дней".

-
- Невероятный Квестун
Да, правильно, это работу над игрой начали в 98-мСолдатов писал(а):В 2001.

Надеюсь, что игра на том же уровне, хотя много героев - не очень представляю.Жду локализованные "15 дней".
-
- Скользящая по волнам
Солдатов писал(а):Жду локализованные "15 дней".
Зря ждете и напрасно надеетесь.Нука Цыц писал(а):Надеюсь, что игра на том же уровне

- Невероятный Квестун
Немцы меж собой говорят, что House of Tales просто не дали времени доделать 15 days. Теперь и самой House of Tales больше нет. Кстати, если следить за общением на форуме Adventure-Treff, вскрываются занятные факты: 15 days должна была стать сериалом, вторая часть должна была выйти в третьем квартале 2010.
-
- Квестер
-
- Невероятный Квестун
Странно, Юля, там же болтовни немеряно?! Ты же, насколько я помню, не любишь такое?! Иногда приходится прокручивать диалог почти полностью, чтобы "попасть" в нужную тему. Но игра хорошая, хотя по поводу графики не соглашусь, графика, на мой взгляд, ужасная.julia-10 писал(а):Очень хорошая игра. Интересный сюжет, замечательная графика.
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестер
Нука Цыц
что-то я особо болтовни не заметила. Я спрашивала по делу. Вообще в любом квесте, если это не мистоид, полно болтовни))
Мне игра показалась достойной заменой Черному зеркалу-1.
Насчет графики. Нормальная графика

что-то я особо болтовни не заметила. Я спрашивала по делу. Вообще в любом квесте, если это не мистоид, полно болтовни))
Мне игра показалась достойной заменой Черному зеркалу-1.
Насчет графики. Нормальная графика

-
- Квестоманьяк
julia-10
А я вот соглашусь, что игра вполне себе достойная.
Я в свое время с большим удовольствием прошел данную игру. Пожалуй, лучшая игра от House of Tales.
А я вот соглашусь, что игра вполне себе достойная.

Эрих Мария Ремарк.
"Скромность и добросовестность вознаграждаются только в романах."
"И что бы с Вами не случилось - ничего не принимайте
близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."
Эрих Мария Ремарк.
-
- Квестер
Просто я в этой старой игре обнаружила массу заданий на смекалку, что люблю. Чувствуешь себя гениальным, когда до чего-нибудь догадаешься.
Буду играть и в другие игры этой компании, Друиды меня дожидались года два точно.
Буду играть и в другие игры этой компании, Друиды меня дожидались года два точно.