Самое начало показалось унылым, но в процессе я понял,что это супердетектив,хорошо построен сюжет и атмосфера.Но думаю не ошибусь,если скажу,что никому не понравилось окончание!!!Ну что, снова продолжения ждать,блин!? Такая мода обрываться у квестов современных какая то не здоровая.То есть понятно,что издатели бабла хотят выудить на следущей части, но это портит нервы.
То же и с черн.зеркалом 2... Ну 3 уже ждать не надо,но если бы я не сразу в 2 и 3 играл,то было бы неприятно.. Вроде издатели у альтер эго и ч.з 2,3 одни? Так вот чз 2,3 как то не очень, а вот этот квест хорош (но с условием если будет продолжение)
Alter Ego
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Квестунчик
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестоманьяк
Re: Alter Ego
А всё же, там больше ужастика или триллера? Очень не нравится когда вокруг начинает откровенно скакать всякая нечисть, заставляют ковыряться в кучах трупов, разрывать могилы, шариться в склепах, шастать по особнякам с привидениями и т.д.
Лучше когда непонятно кто, непонятно как, непонятно зачем, и, может быть, зомбик но поди докажи.
Лучше когда непонятно кто, непонятно как, непонятно зачем, и, может быть, зомбик но поди докажи.
- Квестунчик
Re: Alter Ego
Больше детективный триллер, никаких привидений и страшилищ там нету.
Б.Шоу
Когда мы сильно привязываемся к вещам и к людям, то разве не уходит вместе с ними какая-то частица нас, когда уходят ОНИ?
Ричард Бах
Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом.
Б.Шоу