Брокен Сворд 1-2 (вопрос)

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор
Невероятный Квестун

Брокен Сворд 1-2 (вопрос)

Сообщение Korda » 07 мар 2012, 07:47

Давеча наткнулся в Настроение на переиздание данных игр компанией Медиахауз. В Боксе было 4 диска: Тень тамплиеров 1-2 и Дымящиеся зеркало 1-2. Решил вспомнить молодость. Купил принес домой и с ужасом обнаружил что обе игры на английском, с русскими сабами. Хотя меня больше всего радовал русский перевод первой части, пиратской фирмой Акела на заре становления рынка игровой продукции у нас в стране. И собственно я купил эти диски только потому, что подумал - это то же самое... В итоге покапавшись в старых дисках я нашел заезженный вариант тени тамплиеров, той самой Акеллы, и с превеликой радостью его перепрошел. Потому что русские перлы и сарказм как-то ближе, чем буржуйские. Теперь на очереди Дымящиеся зеркало. И вот тут у меня смутное ощущение, что я то же играл в переведенный "профессиональными актерами" вариант этой игры. Кто-нибудь помнит была ли переведена данная часть полностью с русской речью и сабами?

И если у кого-то есть я да же готов заплатить за труды и оплатить пересылку копий.

Невероятный Квестун

Re: Брокен Сворд 1-2 (вопрос)

Сообщение Гoсть2 » 07 мар 2012, 12:44

Фаргус переводил. Потом вроде этот же перевод ходил как "Навигатор". Находится легко на ФТО и Рутрекере. Или можно можно найти ссылки на файлопомойки на сайте Fargus Games.

Квестунчик

Re: Брокен Сворд 1-2 (вопрос)

Сообщение Пододеяльник » 28 мар 2012, 10:40

Попробывал как то поиграть заново в любимую игру в русском дубляже и понял как это отвратительно.Все впечатление об игре портится...
Ответить