Alpha Polaris
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Квестер
Alpha Polaris
Доиграла вчера в эту игрушку.
Понравились только пятки медведицы в самом начале.
Унылая и занудная игрушка с хэппи-эндом и предсказуемым сюжетом. Нестрашная вообще, очередной проходной проект.
Не рекомендую тратить на нее время.
Понравились только пятки медведицы в самом начале.
Унылая и занудная игрушка с хэппи-эндом и предсказуемым сюжетом. Нестрашная вообще, очередной проходной проект.
Не рекомендую тратить на нее время.
-
- Квестунчик
Re: Alpha Polaris
Я тоже прошла. У меня от игры осталось двойственное впечатление. Правда я играла в английскую версию, в русском варианте как будто какая-то изюминка потерялась в текстах, и все забавные моменты стали какими-то плоскими. Процесс игры мне понравился, действительно было интересно играть, завязка кажется довольно необычной и события развиваются стремительно. Страшно совсем не было, но было любопытно. В целом понравились задачки. Но в конце создалось впечатление будто меня обманули. Игра опять оказалась о том же самом.
Спойлер
Показать
Еще такое ощущение, что у главного героя после гибели медведя и ко всем прочим убийствам возникает уж слишком снисходительное отношение. В конце когда по его вине погибает Алистер, но как будто и внимания особого не обращает. Это мне тоже не понравилось.
-
- Невероятный Квестун
-
- Gimme the prize!
Неплохой квестик.
Можно было бы поругаться на модельки персонажей, но разработчики неплохо придумали с рисунками во время диалогов.
Игрушка коротенькая и атмосферой одиночества, холода, голода (и гангрены) проникнуться не успел.
Пара слов о локализации: "Борей", "редиски".
И чего она так долго сохраняет? И, кстати, куда?
И XP SP1 ей не нравится. А вроде Wintermute..
p.s. Главного героя за руль больше не пускать!
Можно было бы поругаться на модельки персонажей, но разработчики неплохо придумали с рисунками во время диалогов.
Игрушка коротенькая и атмосферой одиночества, холода, голода (и гангрены) проникнуться не успел.
Пара слов о локализации: "Борей", "редиски".
И чего она так долго сохраняет? И, кстати, куда?
И XP SP1 ей не нравится. А вроде Wintermute..
p.s. Главного героя за руль больше не пускать!
Но Холмс.. КАК?!
Показать
На ровном месте перевернул шестиколесный автомобиль, да еще и сам вылетел на мороз.
-
- Форумчанин
Игра неплохая. Решать головоломки, набирая слова на клавиатуре, идея не новая. Но в начале игры реализовано довольно хорошо, а потом практически портит весь геймплей. Довольно уютные локации, но которых мало. Атмосфера в игре присутствует, но за такую продолжительность не сильно ощущается. Покупать такую игру не советую. Но играть стоит.
-
- Квестунчик
Я оценила игру в 4 балла. Сюжет довольно увлекательный, передвигаться можно быстро, что порадовало. Интересно, загадки все сами решали? В целом игра неплохая, в меру кровавая. Тем более зимняя, то что надо сейчас 
Спойлер
Показать
Я вот когда нашла в прохождении в качестве ответа на загадку слово "Борей", мягко говоря очень удивилась

-
- Gimme the prize!
Это локализация такая. Пропустили ключевое слово.sveto4ka писал(а): Интересно, загадки все сами решали?

Пришлось заглянуть в прохождение.
-
- Квестунчик
Блин!Нафиг я сюда заглянул!В игру еще не играл, но вот как там и о чем прочитал.Чо делать то теперь? 

-
- Квестер