Друзья! Прошу вашей помощи. У меня большая проблема - совершенно не могу играть в игры с динамической камерой (если я правильно это называю: когда камера движется не дискретно, а непрерывно в соответствии с движением мыши). От этого у меня случается головокружение, тошнота и потеря ориентаци.
Неужели все игры закончились? Я уже не мечтаю о любимых мистоидах. Пусть обычный квест. Помогите.
Пройдено: Сибири, Мисты, Rhem'ы, Сломанные мечи, Черное зеркало, Тайна друидов, Алида, DreamFall, Grey Matter, Обитель тьмы, Paradise, Шизариум, даже Ненси Дрю (а что делать?).
Оч. средний английский, так что нерусифицированные игры с важными разговорами отпадают.
Как жить, подскажите?
Квесты и динамическая камера
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Привет, я новенький
-
- Привет, я новенький
Re: Квесты и динамическая камера
я честно говоря тоже терпеть не могу такие игры. мне нравится статичный фон. могу посоветовать (даже очень рекомендую!!) Still Life, но только первую. во второй эта гадкая камера. Alter Ego; Секретные материалы: Тунгуска и вторая часть Puritas Cordis; Альфа полярис (довольно мистическая); Мистические хроники - Ритуал Скорпиона; Мистические хроники 2: Древо жизни; Нибиру; Поцелуй Иуды; Overclocked: A History of Violence; Тайна забытой пещеры; Sublustrum; Герой; Агата Кристи - убийство в восточном экспрессе; Репортаж; Смерть как искусство (все игры серии). они все русифицированы. либопольностью, либо есть субтитры русские. вы играли а Черное зеркало 2 и 3? очень качественно и мне даже больше оригинала понравилось.третья только с субтитрами пока, но они сделаны качественно. еще шикарная адвенчура Ускользающий мир. он мультяшный, но нереально потрясающий.особенно если не читать прохождение и не знать чем все кончится
-
- Привет, я новенький
Re: Квесты и динамическая камера
Беренис писал(а):я честно говоря тоже терпеть не могу такие игры. мне нравится статичный фон. могу посоветовать (даже очень рекомендую!!) Still Life, но только первую. во второй эта гадкая камера. Alter Ego; Секретные материалы: Тунгуска и вторая часть Puritas Cordis; Альфа полярис (довольно мистическая); Мистические хроники - Ритуал Скорпиона; Мистические хроники 2: Древо жизни; Нибиру; Поцелуй Иуды; Overclocked: A History of Violence; Тайна забытой пещеры; Sublustrum; Герой; Агата Кристи - убийство в восточном экспрессе; Репортаж; Смерть как искусство (все игры серии). они все русифицированы. либопольностью, либо есть субтитры русские. вы играли а Черное зеркало 2 и 3? очень качественно и мне даже больше оригинала понравилось.третья только с субтитрами пока, но они сделаны качественно. еще шикарная адвенчура Ускользающий мир. он мультяшный, но нереально потрясающий.особенно если не читать прохождение и не знать чем все кончится
Круто, ура, спасибо.
В StillLife играла. Остальное еще не опробовано. Как раз недавно попробовала Sublustrum, но все равно она там, эта гадкая камера.
Вы дали мне надежду. В конце концов, есть плюсы и в плохой памяти. Можно переиграть в первые Мисты.