Возвращение на Таинственный остров 2
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
Re: Возвращение на Таинственный остров 2
Хорошая долгожданная игра, только бы чуть меньше фантастики. Малёхо переборщили сценаристы со внеземным разумом, даже скучновато стало. Всё дальше и дальше от Жюль Верна... Конец (причём, оба!) сначала расстроил, а потом обрадовали - значит, будет продолжение, полепим ещё глечики...

- Невероятный Квестун
_lia_
Ну, хобби у меня такое - переводить.
Играть не успеваю, так хоть проходилку перевести.
Вот она, если что...
Ну, хобби у меня такое - переводить.

- Квестоманьяк
Хорошая игра, всё достаточно логично, хотя без недосказанностей касательно некоторых вещей не обошлось. Не знаю, это по глупости моей или разработчиков. Закрученного сюжета как такового нет, но его вполне заменяет атмосфера. Психологии персонажей и обстановки, истории уделили много времени. Это наверное самое ценное. Вроде всё просто, а след в душе остается. Редкий случай... когда вместо положительных характеристик игры пишешь впечатления о неё. Только очень хочется продолжения, ибо Мина достойна того, чтобы встретить другого человека. Романтическая история вполне вписывается в приключенческий жанр.
Интересно, а сколько максимум баллов можно набрать? И планируется ли следующая часть? Я уж как-то к ним за две столь душещипательные части привязалась.
Спасибо за перевод прохождения Leо. Оно почему-то самое толковое и полностью соответствовало логике моего продвижения, в отличие от других вариантов.
Интересно, а сколько максимум баллов можно набрать? И планируется ли следующая часть? Я уж как-то к ним за две столь душещипательные части привязалась.
Спасибо за перевод прохождения Leо. Оно почему-то самое толковое и полностью соответствовало логике моего продвижения, в отличие от других вариантов.
Для себя жить - тлеть, для семьи - гореть, для народа - светить.