Сокаль и его игры.
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
Слава Богу,все утихомирились!
И чего раздувать такие "думские"страсти?
Игра-она и в Африке игра,что с нее возьмешь?
Чего требовать от ИГРЫ глубинной философии,когда призвана оно,на самом деле,всего-то лишь,как коньюнктурная рыночная продукция,для одного из честных способов отьема денег у населения.
Другое дело,кто и как создает сей продукт.Халтуры-навалом,ремесленников больше,чем Мастеров.Так это в любой сфере так.И,ясное дело,что Сокаль выделяется на общем необозримом поле сей деятельности.
А,что касаемо Via 1925,то спасибо ему большое за симпатию к творчеству моего любимого Бенуа Сокаля,и за неоценимую помощь на форуме в технических вопросах/общаться с ним бесконечно приятно,так же,как и интеллигентно спорить/.
И чего раздувать такие "думские"страсти?
Игра-она и в Африке игра,что с нее возьмешь?
Чего требовать от ИГРЫ глубинной философии,когда призвана оно,на самом деле,всего-то лишь,как коньюнктурная рыночная продукция,для одного из честных способов отьема денег у населения.
Другое дело,кто и как создает сей продукт.Халтуры-навалом,ремесленников больше,чем Мастеров.Так это в любой сфере так.И,ясное дело,что Сокаль выделяется на общем необозримом поле сей деятельности.
А,что касаемо Via 1925,то спасибо ему большое за симпатию к творчеству моего любимого Бенуа Сокаля,и за неоценимую помощь на форуме в технических вопросах/общаться с ним бесконечно приятно,так же,как и интеллигентно спорить/.
Мой портал - QuestTime.net,Vetochka.
-
- Привет, я новенький
-
- Форумчанин
А ты постарайся пройти до конца,ты увидишь что игра класная.Лисёнок писал(а):Игры красивые, ничего не скажешь, но очень (для меня лично) тягомотные, в смысле выматывающие душу ("что делать-то дальше?).И если обе "Сибири" доиграла (было интересно), то "Парадиз" бросила. Стало скучно в проходилку тыкаться за каждым разом.
Если ты действительно прошла Сибирь то Рай ты тоже пройдёшь без проходилки.И ещё все квесты зделаны так что бы думала "что дальше?"
-
- Квестунчик
Re: Сокаль и его игры.
Вот чего я никогда не понимал, так это ненависти якобы классических квестоманов к Сибири.
По-моему, это обыкновенные снобизм и ревность.
Если оффтопить, то в Парадизе застрял только один раз, когда нужно было наполнить вагонетку.
По-моему, это обыкновенные снобизм и ревность.
Если оффтопить, то в Парадизе застрял только один раз, когда нужно было наполнить вагонетку.
-
- Степной волк
В Сибирь последний раз играла лет шесть назад, но игра до сих пор вызывает приятные воспоминания.
Помню, как я, придя из школы, наскоро делала себе бутерброд и мчалась к компу, чтоб узнать, чем продолжилось приключение упрямой американки. В Парадиз не играла, начитавшись отрицательных отзывов.
Мегакабан
А вы играли в Тонущий остров? Понравилось?

Мегакабан
А вы играли в Тонущий остров? Понравилось?
В тарелку его всё равно не нальёшь.
Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
В тарелку его всё равно не нальёшь.
-
- Невероятный Квестун
У меня с Сибирью тоже связаны очень приятные воспоминания.Да и со второй частью тоже.Когда играл в первую я учился в девятом классе,а во вторую - в одиннадцатом.Благодаря этим играм мои воспоминания об этом времени окрашены тёплым волшебством.
-
- Квестунчик
Деметра
Играл. Игрушка показалась очень сырой. Такое ощущение, что пытались отхватить от всех жанров сразу.
Играл. Игрушка показалась очень сырой. Такое ощущение, что пытались отхватить от всех жанров сразу.
-
- Привет, я новенький
Сибири прошла без подсказок(нета небыло),"Парадиз" тож ничего, а вот Амерзон нигде не могу найти,кто нибудь играл в него?!??
-
- Невероятный Квестун
На торрентах есть))Svetlya4ok писал(а): а вот Амерзон нигде не могу найти
- Невероятный Квестун
Svetlya4ok
Могу залить, 3 сидюка.
Могу залить, 3 сидюка.
- Квестоманьяк
Решила я сегодня в Амерзон поиграть(как-то не получилось в своё время). Скачала, установила... Плохо пошла, застревает в самом начале... Дай, думаю, удалю и переустановлю...Фига! Удалилась, видимо не вся, при монтировании выдаёт ИГРАТЬ и ВЫХОД. Т.е. и играть не играется, и не удаляется толком. Промучившись, залезла в реестр, не знаю, чего-то там удалила... Короче, зареклась играть в очень старые игрушки. (против Сокаля ничего личного не имею).
-
- Квестер
Что на данный момент можно считать играми Сокаля?
Амерзон, обе Сибири, Paradise, Тонущий остров и Никопол?
Или без Никопола?
Амерзон, обе Сибири, Paradise, Тонущий остров и Никопол?
Или без Никопола?