Повлияли ли квесты на вашу жизнь?

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Квестер

Re: Повлияли ли квесты на вашу жизнь?

Сообщение julia-10 » 17 ноя 2010, 23:28

Schatt
вот это точно. Вместо того, чтобы читать, сидишь и играешь. И вообще, квесты отнимают много времени. И игры вообще. Это очень большой минус.

А из плюсов - я логичней стала. Применяю квестовые навыки в реалии. Например, в переговорах - предугадать, как отреагирует оппонент на твои действия. Или найти что-нибудь потерявшееся.

Квестунчик

Сообщение Мегакабан » 23 ноя 2010, 01:52

julia-10 писал(а):Вместо того, чтобы читать, сидишь и играешь. И вообще, квесты отнимают много времени.
А кто мешает читать, когда играть не хочется? :bigeyes:
Мне очень нравится серия Runaway, в этой саге, несмотря на то, что нелогичность является основной фишкой, на самом деле очень много разумных поведенческих моделей, которые обычно со стороны не показываются. Например, как говорил Брайан Баско: "Я всегда имею при себе штуку баксов. Никогда не знаешь, сколько тебе может понадобиться". Вроде ничего особенного, но только тогда я понял, как это правильно. С тех пор стараюсь следовать этому совету. :oops: Одеваться по-человечески, чтобы быть готовым в любое время срочно куда-то поехать. А что в инвентарь кучу всего не засунешь, это да. Попробуйте с собой хотя бы портативную видеокамеру потаскать, так, на всякий. Хватает ненадолго.

Квестер

Сообщение julia-10 » 23 ноя 2010, 10:40

Мегакабан
так в том-то и дело, что хочется играть, потому что еще очень много квестов не пройдено
Ответить