Schatt
вот это точно. Вместо того, чтобы читать, сидишь и играешь. И вообще, квесты отнимают много времени. И игры вообще. Это очень большой минус.
А из плюсов - я логичней стала. Применяю квестовые навыки в реалии. Например, в переговорах - предугадать, как отреагирует оппонент на твои действия. Или найти что-нибудь потерявшееся.
Повлияли ли квесты на вашу жизнь?
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Квестер
-
- Квестунчик
Re: Повлияли ли квесты на вашу жизнь?
А кто мешает читать, когда играть не хочется?julia-10 писал(а):Вместо того, чтобы читать, сидишь и играешь. И вообще, квесты отнимают много времени.

Мне очень нравится серия Runaway, в этой саге, несмотря на то, что нелогичность является основной фишкой, на самом деле очень много разумных поведенческих моделей, которые обычно со стороны не показываются. Например, как говорил Брайан Баско: "Я всегда имею при себе штуку баксов. Никогда не знаешь, сколько тебе может понадобиться". Вроде ничего особенного, но только тогда я понял, как это правильно. С тех пор стараюсь следовать этому совету.

-
- Квестер
Re: Повлияли ли квесты на вашу жизнь?
Мегакабан
так в том-то и дело, что хочется играть, потому что еще очень много квестов не пройдено
так в том-то и дело, что хочется играть, потому что еще очень много квестов не пройдено