Творчество по играм

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Квестунчик

Re: Творчество по играм

Сообщение Джеська » 19 июл 2010, 09:59

Beneficium
Я тебя понимаю :cry: Попоследним данным у ФанКом Дримфолл не приоритетное дело :cry: Да и к тому же у компании серьезные проблемы в связи с кризисом уволено 30% людей :( Приблезительная дата выхода которую назвал Рагнар 2014 год. :x Но все нe так мрачно) холодными норвежскими вечерами рагнар потиху работает над дримфолл :aha:
И незнаю насколько это правда, он обещал что даже если ФанКом развалится то дримфолл ,а вернее его сценарий будет летать по нету ,ну или выйдет ввиде комикса :D
P.Sтак что ждем надеемся и верим :drink:
Последний раз редактировалось Джеська 22 мар 2011, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
И не клянемся, что до гроба…

Мы любим.
Просто любим оба.
http://dreamfallzone.ucoz.ru/

Квестунчик

Сообщение runemaroon » 21 июл 2010, 02:09

именно по-этому, я считаю, что у дримфола не должно быть продолжения, что бы сохранить ту депрессивную наполненую ужасом о необъяснимом эмоцию которая всех посетила после прохождения игры, если сделают продолжение с хеппи-эндом, дримфол канет в лету, как очередная законченая история с неплохим содержанием, но ничего большего. Хотя я сам хочу продолжения, но точно знаю что это окажеться губительным процессом для игры. Это должно остаться ТРАГЕДИЕЙ...

Квестунчик

Сообщение Джеська » 21 июл 2010, 09:36

runemaroon
Согласна :aha: что если игра закончится хепи ендом то после прохождения третей части все забросят коробки с ди сками пылится в шкафы :cry: . Но ведь неизвесно какое продолжение придумает Рагнар :D на некоторые вопросы нужно дать ответы потому что лично я столько раз прошла дримфолл и досих пор не все понимаю :aha:
Я хочу продолжения дримфолл но чтобы оно закончилось не хепи ендом а с некоторыми серьезными жертвами :handup:
Спойлер
Показать
Если надо могу званок телефона зои выложить :handup: Только незнаю как :oops:
И не клянемся, что до гроба…

Мы любим.
Просто любим оба.
http://dreamfallzone.ucoz.ru/

Невероятный Квестун

Сообщение Beneficium » 21 июл 2010, 21:31

Я так думаю... есть доля истины в том что нужно всё оставить как есть.Тогда игра точно останется култовой,а её репутация - неподмоченной (потому что игра,если уж вникать в её суть,довольно попсовая - рядовое попсовое фэнтази -,и только резкий и беспощадный финал делает её шедевром)
Но с другой стороны - обрыв сюжета в таком ключе,дело обычное для постмодернизма,и Рагнара могут в будущем обвинять в том,что он просто был не в силах продолжить такой навороченный сюжет (ведь развить сложный,интересный постмодерн гораздо проще чем начать!).И тогда игра станет очередным свидетельством того,что в нашу эру постмодернизма невозможно выстроить по-настоящему целостную сюжетную историю,это будет слегка печально...

Я думаю что хэппи-энд тоже может быть удачным!Смотря как его сделать... можно всё угробить одним неосторожным штрихом ...

Квестунчик

Сообщение Мегакабан » 22 июл 2010, 17:50

А мне кажется, нужно завершить историю. Просто потому, что она не завершена, как ни крути. К тому же я не эмо и по трагическим историям не тащусь - раз столько времени продвигали разумное, доброе, вечное, так и гните ту же линию. Другое дело, что игроки уже выросли и будет очень тяжело подобрать нужные ниточки к сюжету, чтобы аккуратно вытащить его, не утратив в уровне. Боюсь, нас будет ожидать сплошной мистицизм и нам придется двигаться вместе с Эйприл по пушистым облакам в поисках синей голубки, или еще что-то в этом духе. :?
Ответить