Хичкок: последний дубль

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор

Хичкок

Сообщение Анжела » 26 янв 2003, 16:19

Не мог бы кто-нибудь сказать, чем заканчивается Хичкок? если в форуме нельзя, то хоть на мейл напишите, пожалуйста. Терпения не хватило с клавиатуры играть, а узнать, кто убийца и чем всё заканчивается, хочется ужасно. Помогите, плиз, а то ведь умру от любопытства, наверное...

angelka772000@yahoo.com

Benny Hill

Re: Хичкок

Сообщение Benny Hill » 27 янв 2003, 11:40

Спойлер
Показать
Руководил всем хозяин ( дядя Алисии), помогал слуга. А вообще к убийствам причастна вся съёмочная группа( кто-нибудь кого-нибудь да убил). А в конце Джозеф( детектив) женится на Алисии.
eltonego1975@mail.ru

Анжела

Сообщение Анжела » 27 янв 2003, 22:08

Спасибо огромное, любопытство моё в какой-то степени удовлетворено.
Только можно подробнее, если не затруднит.
Спойлер
Показать
Зачем дяде это было нужно и кто кого из съёмочной группы убил и за что?
И кто, кроме Алисии и героя, останется жив в конце?

angelka772000@yahoo.com

Alex

Сообщение Alex » 28 янв 2003, 11:25

Не проще-ли пройти игру самой, поверьте к управлению быстро привыкаешь. Тем более, что есть возможность перемещаться между локациями по карте.

Анжела

Я бы с удовольствием...

Сообщение Анжела » 28 янв 2003, 16:27

Я бы с удовольствием, честное слово, но не могу играть с клавиатуры, не могу и всё... Дошла до момента, когда дядю нужно было отвязать и подумала, что лучше умереть от любопытства, чем от скуки. Сюжет идеальный, но его реализация...
Ну, пожалуйста, пожалуйста, расскажите, чем закончилось, подробно, а то и я и племянница ужасно мучаемся вдвоём - проходить игру не хочется, но любопытство покоя не даёт. А проходить не хочется ну просто до тошноты...

angelka772000@yahoo.com

Alex

Re: Я бы с удовольствием...

Сообщение Alex » 28 янв 2003, 17:25

Спойлер
Показать
Ладно, слушайте. Заранее извиняюсь за неточности в именах, но это думаю и не главное. Итак жила-была семья и владела она большой международной корпорацией. После смерти главы семейства осталась его жена и два сына, один естественно хороший (отец Алисии) и один плохой (Роберт). Корпорация начала разрабатывать лекарство от диабета; возглавлял исследования хороший сын а деньгами ведал плохой. Лекарство запустили в продажу, но неожиданно выяснилось, что оно необратимо влияет на зрение и мозг. Отец Алисии потребовал от Роберта остановить продажу, но были вложены слишком большие деньги и Роберт решает убить брата, а заоодно и мать, чтобы получить допуск к благотворительному фонду. У Роберта был молочный брат Джек, влюбленный в мать Алисии, именно его руками он и подстраивает несчастный случай. Мать Алисии не поверила в несчастный случай, но Роберт заставил ее исчезнуть оставив в заложницах дочь. Алисия испытала шок и перестала разговаривать. Прошло около пятнадцати лет и кто-то начинает шантажировать Роберта именно поэтому он решил собрать узкий круг посвященных людей под предлогом съемки фильма.Но пауки собранные в одной банке начинают поедать друг друга и к приезду Джозефа остаются в живых несколько человек. Кто-кого убивал поименно вспомнить сложно, да и неважно, все они охотились за компроматом. Гримерша оказалась матерью Алисии,она решила покончить с Робертом но не успела, ее убил Джек не узнав свою первую любовь. Будучи не в себе он говорит Джозефу где лежат документы, доказывающие что смерть отца Алисии подготовил Роберт. Алисия оказывается все это время могла говорить, но подозревая дядю в темных махинациях решила притвориться немой. Роберт признается Джозефу в своих грехах и рассказывает, что в машине убившей его родителей была мать Алисии. Он знает что смертельно болен и провацирует Джозефа на убийство. Отравил Роберта оказывается Джек,не простивший ему исчезновение матери Алисии. Алисия и Джозеф встречаются в тайной комнате где их застает Джек и показывает смонтированную пленку, начинается драка. Джек погибает а Алисия и Джозеф спасаются и живут долго и счастливо.

Анжела

Re: Я бы с удовольствием...

Сообщение Анжела » 29 янв 2003, 05:22

Спасибо огромнущее.
Спойлер
Показать
Теперь всё понятно. Но, надо же, я удивляюсь, как у меня племянница права оказалась. Она всё твердила, что Алисия на самом деле не немая, а ведь прошла ровно до того места, что и я - то есть до момента отвязывания дяди Алисии с этого крана... И правда устами младенца...
angelka772000@yahoo.com

Elena

Сообщение Elena » 01 фев 2003, 00:49

Спойлер
Показать
Убийца отец девушки, а помогает ему можордом.Но я посоветовала бы вам всёже пройти игру. Уж больно лихо всё закручено.

Elena

Сообщение Elena » 01 фев 2003, 00:50

Птичка!

Квестер

Хичкок: последний дубль

Сообщение julia-10 » 09 янв 2010, 16:52

Доиграла. Остались вопросы, прошу помочь, кто играл.

Понаходила массу ненужных предметов. Или это пасхалки были в виде дополнительных магнитных карточек? Назывались "Неистовство" и "Неистовство-2". Кто-нибудь что-нибудь ими открыл? Еще не пригодилась карта Роберта, лак для ногтей, скотч - такое впечатление, что отрезали кусок от игры. Куда все это надо было использовать?
Спойлер
Показать
По сюжету у меня осталось два вопроса - по каким таким выводам ГГ сообразил, что Роберт убил матушку с помощью громоотвода в зонтике? Про зонтик сказал дворецкий, а про громоотвод что-то я не обнаружила нигде.

Второй вопрос - когда в конце таскаешь могильные плиты на кладбище и устанавливаешь в соответствии с настоящими именами, про актрису. Ее звали Кей Кин, а псевдоним у нее был Бланш Тейлор. Когда я смотрела ее номер, нашла папку с документами, на обложке надпись :"Кей Кин". А в блокноте не отметилось, как у всех остальных - документ находишь, блокнот мигает и пишет: "На самом деле этого персонажа зовут ..."
Уже замучилась искать.
Коллеги! Развейте мои сомнения!

Невероятный Квестун

Re: Хичкок: последний дубль

Сообщение Beneficium » 11 янв 2010, 17:01

А вобще игра интересная,хорошая?Я её как-то выпустил из виду :(
Ответить