Да не то чтобы совсем
плохая... Не хотелось вообще про нее писать, слова подбирать...
Сначала играем в типичный немецкий квест: слегка скучновато и затянуто, но сделано... как это слово?...
добротно 
. Кстати, кто там на самом деле плохой, а кто хороший, мне стало ясно сразу же, ибо немцев всегда подводит отсутствие фантазии и склонность к шаблонам.
Потом дают
быстренько пробежаться по некоторым локациям из Black Mirror. Не всем, а только некоторым. Заодно и достаточно примитивные задачки порешать.
А вот в начале последней главы на ГГ и игрока обрушивается ТАКОЕ индийское кино - мама не горюй!... Болливудские сценаристы нервно курят. И вот с этого момента последняя глава (к слову, вся скроенная из штампов: из скольких игр на мистическую тематику они это понадергали?) стала вызывать чувство тошноты.
Самое главное, что они умудрились испохабить оригинальную Black Mirror! Потому что то, что мы увидели в BM-2, бросает тень на логику событий и поведения персонажей в оригинале! Т.е. в Черном Зеркале, каким мы его видели раньше, не все было таким, как мы видели, и все это время там.... Ох, неохота весь этот бред под спойлер закатывать, да и нет смысла.
В результате - очень пожалела, что прошла эту игру. Как будто кто-то умудрился запятнать мои воспоминания о первой части... Хотя все-таки не могу называть сабж
второй частью, это разные игры, разные прежде всего в классе задумки и исполнения. Молодцы, конечно, что подсуетились, и сумели использовать чужие идеи и чужую славу. Если оттуда это
чужое убрать, то останется проходной серенький квестик в симатичной обертке.