Перри Родан
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Форумчанин
Re: Перри Родан
Лучшая игра за прошлый год, что говорить. В России контекст неизвестен, это да. Но квест качественный, озвучка отличная, да и смыслы тоже, банальными не назовёшь. Это не банальная и глупая Culpa Innata, простигосподи. Это вещь.
-
- Невероятный Квестун
Очень интересная игра с захватывающим сюжетом, красивой графикой и великолепным музыкальным сопровождением.
Локализация от LazyGames выполнена на 4+ . Странно, что для такой великолепной игры не выпустили box-овое издание.
Локализация от LazyGames выполнена на 4+ . Странно, что для такой великолепной игры не выпустили box-овое издание.
Во-первых игру издает NDGames, а во-вторых она издается по всей России и странам СНГ.Lia писал(а):Издатель в Москве - Новый диск .
-
- Квестунчик
lebenundtod
Я бы за локализацию данной игры поставила твердую 5, озвучка просто великолепная. Вообще, Перри одна из моих любимых игр, в ней есть все, что нужно для хорошего квеста: атмосферность, красочность, интересные и местами довольно сложные головоломки, захватывающая сюжетная линия. Просто потрясный квест.
Я бы за локализацию данной игры поставила твердую 5, озвучка просто великолепная. Вообще, Перри одна из моих любимых игр, в ней есть все, что нужно для хорошего квеста: атмосферность, красочность, интересные и местами довольно сложные головоломки, захватывающая сюжетная линия. Просто потрясный квест.
-
- Фантазёрка
Не пришлось мне сыграть в Перри , переустановка Винды сьела скачанную игру и все первые мои шаги в ней ..
Соберусь с духом и скачаю второй раз ..может быть позже ..
lebenundtod
то что издатель Новый диск , так я взяла это из Энци , здесь : http://enzi.questzone.ru/game/1209
а то что написала в Москве , то ошиблась.. конечно , она издается везде ..это всем ясно ..
Соберусь с духом и скачаю второй раз ..может быть позже ..
lebenundtod
то что издатель Новый диск , так я взяла это из Энци , здесь : http://enzi.questzone.ru/game/1209
а то что написала в Москве , то ошиблась.. конечно , она издается везде ..это всем ясно ..
- Gimme the prize!
На дисках с лейблом "ND Games" написано, что права принадлежат ЗАО "Новый Диск". Так что, разницы нет.
-
- Невероятный Квестун
Сейчас как раз в процессе прохождения данной игры, очень мне понравилась, и графика, и озвучка - все на высоте. Да и сама вселенная Перри Родана внушает уважение. Почему-то начало напомнило "Calpa Innata", но если там Феникс (а точнее мы в ее роли) как-то невразумительно бегала по этажам в поисках нужного кабинета, то здесь очень неплохо организован телепорт в доступные локации. Сюжет неплохой, герой приятный, локации красивые! Всем любителям научной фантастики - рекомендую!