Вот и в данном случае игра получилась необычная, оригинальная и по-настоящему страшная. Рекомендую к ознакомлению всем!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java
У меня Radeon 9600, при запуске игры с включенным интернетом ссылается на те же вершинные шейдеры и предлагает скачать обновление. Выключаю иннет и все нормально.Хм. У меня на моем Radeon 9200 она отказалась запуститься, сославшись на то, что моя карта не поддерживает верхние шейдеры.
Я тожеА я в третью еще толком не играл...
Мне это тоже показалось странным. Если это был обычный Зараженный (один из Туурнгайт), то почему не убил? Смысл запирать, они вроде как пленных не брали, пару раз киркой стукнут и GameOver). Или наоборот, если Туурнгайт не хотел убивать, а просто проверял гг, то почему от рук остальных Зараженных, бродивших по коридорам, мы все-таки умирали?А еще я не понял, чью это тень видел Филипп в конце первой части. Во второй это не объясняется...
Да уж! Собаки - это что-то! Это не собаки, это троглодиты какие-то, честное слово! Я чуть заикаться на начала!_lia_ писал(а):shelf85
Подожди чуть -чуть .. вот тебе встретятся ободранные собаки - почувствуешь как бывает страшно
Ой, извините, но пока не прошла третий.Sandra писал(а):shelf85
А ты еще не дошла до 4-го уровня? Хочу попросить у тебя сохранения с этого места.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей