И у меня первый квест "Сибирь2".ДашКа) писал(а):Мой первый квест - "Сибирь 2". Вот недавно опять переигрывала.))
Первый квест
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Форумчанин
Re: Первый квест
-
- Степной волк
Кстати, хотя у меня первый квест не "Сибирь", а чуть ли не классика жанра, я начала увлекаться квестами именно с этой пресловутой игры. Потому что красиво...
В тарелку его всё равно не нальёшь.
Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
-
- Привет, я новенький
Слово в слово, даже менять ничего не надо !!! И жену, яросно ненавидящую игры, присадил сначала на Сибирь а потом плавно на RunawayИгрушкина писал(а):Моим первым квестом была "Сибирь". Именно с нее я узнала, что существуют квесты и ... заболела ими.
А ваши первые квесты?

-
- Привет, я новенький
мой первый - Лувр. Давно это было. Пока в магазине собирали компьютер (покупали под заказ), продавец в ближайшем переходе в метро на вопрос "игру, где не надо бегать и стрелять, а можно походить и подумать" посоветовал мне эту. Даже и не знала, что такой жанр существует (комп видела только на работе, сама не играла, коллеги рубились по вечерам в кваку, а мне не нравилось). Следующий - Ривен. Поскольку комп купили без модема (выбирал брат как самый опытный, посчитал модем ненужной вещью), то пришлось вызывать мастеров ставить скорее модем, чтобы найти в инете прохождение (ну не могла я Ривен пройти сама, мозгов не хватало, тем более вторая по счету комп. игра в жизни). Все равно, очень понравился! С тех пор люблю мистоиды (не знаю, выделяют ли такую разновидность, не убивайте специалисты)
-
- Форумчанин
-
- exactly what i am
-
- Форумчанин
Мой первый квест это Гоблины, в которые я рубился ещё в школе оставаясь после уроков зависнуть на пару часиков сидя за первый пнём (нам очень свезло что закупили такие мощные по тем временам машины, в то время как многие жили на 386)
Затем уже когда комп появился дома помнится это был Вудруф, Амбер, Ларри, затем уже шедевральный Сломанный меч.
Затем уже когда комп появился дома помнится это был Вудруф, Амбер, Ларри, затем уже шедевральный Сломанный меч.
-
- Квестунчик
мой первый квест был "Обитель тьмы 1",кстати никто не знает мне тут дали стаааааренький квест "Шизариум",поиграть стоит или нет?
- exactly what i am
-
- Степной волк
lantata
Стоит, стоит! ИМХО, "Шизариум" - одна из лучших игр в жанре.
Стоит, стоит! ИМХО, "Шизариум" - одна из лучших игр в жанре.
Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
-
- Невероятный Квестун
Классика жанра, однако. Судя по названию, версия от НД. Если будут проблемы, можно попробовать к ней патч - http://www.nd.ru/users/updates/#shizalantata писал(а):кстати никто не знает мне тут дали стаааааренький квест "Шизариум",поиграть стоит или нет?
-
- Привет, я новенький
Моей первой адвенчурой был Full Throttle Тима Шафера. Именно благодаря этой игре я "заболел" жанром. До сих пор я считаю эту игру самой лучшей игрой всех времен и народов.
-
- Привет, я новенький
Здравствуйте, решила свое первое сообщение написать в этой теме.
Первый квест... еще недавно я думала, что первым был Дракула на Сони PS, но в итоге долгих воспомниний пришла к великому выводу - в первый квест я играла, когда даже понятия не имела о том, что такое "квест" и с чем его едят.
Далекие 90-е... любимая сердцу приставка "Денди" со всеми своими стрелялками-бродилками... и среди всего игрового разнообразия была игра, которая меня зацепила безумно именно тем, что в ней можно было бродить по всем уровням без времени, сотни раз возвращаться туда и обратно, а самое главное - это собирать по уровням предметы и догадываться, где их нужно применить... Знакомая тактика, не правда ли? Единственная игра подобного рода на этой приставке, больше я таких не встречала... и так и не прошла ее до конца... Суть игры понять было сложно, учитывая явное языкое несоответствие... но в общих чертах можно сказать, что это были приключения некоего колобка (правда с руками и ногами), которого звали (и игра называлась также) - DIZZY...в общем, самое яркое впечатление детства. Вот откуда пошло мое увлечение этим великолепным жанром.
Первый квест... еще недавно я думала, что первым был Дракула на Сони PS, но в итоге долгих воспомниний пришла к великому выводу - в первый квест я играла, когда даже понятия не имела о том, что такое "квест" и с чем его едят.
Далекие 90-е... любимая сердцу приставка "Денди" со всеми своими стрелялками-бродилками... и среди всего игрового разнообразия была игра, которая меня зацепила безумно именно тем, что в ней можно было бродить по всем уровням без времени, сотни раз возвращаться туда и обратно, а самое главное - это собирать по уровням предметы и догадываться, где их нужно применить... Знакомая тактика, не правда ли? Единственная игра подобного рода на этой приставке, больше я таких не встречала... и так и не прошла ее до конца... Суть игры понять было сложно, учитывая явное языкое несоответствие... но в общих чертах можно сказать, что это были приключения некоего колобка (правда с руками и ногами), которого звали (и игра называлась также) - DIZZY...в общем, самое яркое впечатление детства. Вот откуда пошло мое увлечение этим великолепным жанром.
-
- Форумчанин
Мой первый квест - это "Приключения Джулии". У меня тогда только появился компьютер... А игра понравилась и с тех пор покупаю одни только квесты.
-
- Квестунчик
А я уже не помню, свой первый квест
Но зато хорошо помню, что подсадила подружку на квесты с СИБИРИ. =)