Первый квест

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Форумчанин

Re: Первый квест

Сообщение Квестомания » 08 июн 2008, 13:07

ДашКа) писал(а):Мой первый квест - "Сибирь 2". Вот недавно опять переигрывала.))
И у меня первый квест "Сибирь2".

Степной волк

Сообщение Деметра » 11 июн 2008, 16:44

Кстати, хотя у меня первый квест не "Сибирь", а чуть ли не классика жанра, я начала увлекаться квестами именно с этой пресловутой игры. Потому что красиво...
В тарелку его всё равно не нальёшь.

Привет, я новенький

Сообщение AlexVel » 19 июл 2008, 22:49

Игрушкина писал(а):Моим первым квестом была "Сибирь". Именно с нее я узнала, что существуют квесты и ... заболела ими.

А ваши первые квесты?
Слово в слово, даже менять ничего не надо !!! И жену, яросно ненавидящую игры, присадил сначала на Сибирь а потом плавно на Runaway :lol:

Привет, я новенький

Сообщение Vikky » 02 авг 2008, 20:40

мой первый - Лувр. Давно это было. Пока в магазине собирали компьютер (покупали под заказ), продавец в ближайшем переходе в метро на вопрос "игру, где не надо бегать и стрелять, а можно походить и подумать" посоветовал мне эту. Даже и не знала, что такой жанр существует (комп видела только на работе, сама не играла, коллеги рубились по вечерам в кваку, а мне не нравилось). Следующий - Ривен. Поскольку комп купили без модема (выбирал брат как самый опытный, посчитал модем ненужной вещью), то пришлось вызывать мастеров ставить скорее модем, чтобы найти в инете прохождение (ну не могла я Ривен пройти сама, мозгов не хватало, тем более вторая по счету комп. игра в жизни). Все равно, очень понравился! С тех пор люблю мистоиды (не знаю, выделяют ли такую разновидность, не убивайте специалисты)

Форумчанин

Сообщение Соня » 11 авг 2008, 14:50

А мой первый квест был Full Throttl. Супер!!!

exactly what i am

Сообщение my voice just » 11 авг 2008, 14:57

такая же херня, прикинь...

Форумчанин

Сообщение Rain » 13 авг 2008, 15:22

Мой первый квест это Гоблины, в которые я рубился ещё в школе оставаясь после уроков зависнуть на пару часиков сидя за первый пнём (нам очень свезло что закупили такие мощные по тем временам машины, в то время как многие жили на 386)
Затем уже когда комп появился дома помнится это был Вудруф, Амбер, Ларри, затем уже шедевральный Сломанный меч.

Квестунчик

Сообщение lantata » 14 авг 2008, 22:53

мой первый квест был "Обитель тьмы 1",кстати никто не знает мне тут дали стаааааренький квест "Шизариум",поиграть стоит или нет?

exactly what i am

Сообщение my voice just » 15 авг 2008, 01:23

попробуй, за одно и проверишь...

Степной волк

Сообщение Деметра » 15 авг 2008, 09:01

lantata
Стоит, стоит! ИМХО, "Шизариум" - одна из лучших игр в жанре.
В тарелку его всё равно не нальёшь.

Невероятный Квестун

Сообщение Гoсть2 » 15 авг 2008, 13:25

lantata писал(а):кстати никто не знает мне тут дали стаааааренький квест "Шизариум",поиграть стоит или нет?
Классика жанра, однако. Судя по названию, версия от НД. Если будут проблемы, можно попробовать к ней патч - http://www.nd.ru/users/updates/#shiza

Привет, я новенький

Сообщение Harry_Mason » 22 авг 2008, 23:29

Моей первой адвенчурой был Full Throttle Тима Шафера. Именно благодаря этой игре я "заболел" жанром. До сих пор я считаю эту игру самой лучшей игрой всех времен и народов.

Привет, я новенький

Сообщение Аdela de Otero » 30 сен 2008, 17:50

Здравствуйте, решила свое первое сообщение написать в этой теме.
Первый квест... еще недавно я думала, что первым был Дракула на Сони PS, но в итоге долгих воспомниний пришла к великому выводу - в первый квест я играла, когда даже понятия не имела о том, что такое "квест" и с чем его едят.
Далекие 90-е... любимая сердцу приставка "Денди" со всеми своими стрелялками-бродилками... и среди всего игрового разнообразия была игра, которая меня зацепила безумно именно тем, что в ней можно было бродить по всем уровням без времени, сотни раз возвращаться туда и обратно, а самое главное - это собирать по уровням предметы и догадываться, где их нужно применить... Знакомая тактика, не правда ли? Единственная игра подобного рода на этой приставке, больше я таких не встречала... и так и не прошла ее до конца... Суть игры понять было сложно, учитывая явное языкое несоответствие... но в общих чертах можно сказать, что это были приключения некоего колобка (правда с руками и ногами), которого звали (и игра называлась также) - DIZZY...в общем, самое яркое впечатление детства. Вот откуда пошло мое увлечение этим великолепным жанром.

Форумчанин

Сообщение Креветка » 26 окт 2008, 14:43

Мой первый квест - это "Приключения Джулии". У меня тогда только появился компьютер... А игра понравилась и с тех пор покупаю одни только квесты.

Квестунчик

Сообщение Cheerful » 04 ноя 2008, 20:59

А я уже не помню, свой первый квест :( Но зато хорошо помню, что подсадила подружку на квесты с СИБИРИ. =)
Ответить