Игра Belief & Betrayal

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор
Квестунчик

Игра Belief & Betrayal

Сообщение Танья » 29 авг 2007, 22:16

Просто хочу спросить: кто играл? Как впечатления?

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 30 авг 2007, 00:23

Мне не очень понравилась. Мне показалось, что слишком замороченное и не всегда адекватное управление. Что касается сюжета и графики, то довольно прилично. Напоминает "Код Да Винчи" Дэна Брауна. Вторую половину доигрывал по проходилке, чтобы добраться до конца.

Невероятный Квестун

Сообщение Гoсть2 » 30 авг 2007, 16:06

...и пусть меня закидают тухлыми помидорами, но мне эта игра понравилась гораздо больше, чем "Broken Sword 4". :-) По сюжету - нечто подобное, очень похожее, но гораздо более логичное. Вид - 2.5D, управление как в "Syberia" с некоторыми поправками. Обзоры можно повыбирать на http://enzi.questzone.ru/showentrys.php?game_id=958 или почитать на русском в пятом номере журнала "Охоты на точки" (http://hshunt.questzone.ru/hshunt5.rar)

Невероятный Квестун

Сообщение Rainfall » 30 авг 2007, 21:12

Гoсть
Там хоть сюжет не такой идиотский как в "Коде Да Винчи"? А то меня уже в сторону бросает от всех религиозных детективов

Квестунчик

Сообщение Танья » 30 авг 2007, 23:53

Я читала, что авторы те же, что делали Мартин Мактайн. Если управление похоже, то сносно, переживем. А "Код" я начала и бросила, не забрало.
З.Ы. Обзоры и читала, оказывается.
Хоть бы не глючный диск оказался.

Невероятный Квестун

Сообщение Гoсть2 » 31 авг 2007, 14:55

Rainfall
"Код да Винчи" игру смотрел мельком. При просмотре "Кода да Винчи" фильма уснул. В "B&B" тоже идиотизма хватает. Все они, религионзные детективы, одинаковы. Но, как я уже писал, игра не столь идиотична, как "BS4". Один только бомж в "BS4" - вершина маразма сценариста, а уж остального там сколько поналяпано... В общем и целом, "B&B" до классики не дотягивает. Как говорится, лет эдак 15 назад и не заметили бы.

Танья
Да, управление такое же, что и в "MM". В той версии, что была у меня, глюков я не обнаружил. Единственное, перевод с немецкого, со всеми вытекающими.

Невероятный Квестун

Сообщение Student » 01 сен 2007, 17:36

Гoсть писал(а):Единственное, перевод с немецкого, со всеми вытекающими.
Да чего уж там стесняться. Прямо надо говорить - "промтовский перевод с немецкого со всеми вытекающими". Нормального перевода ни пиратского ни официального пока не предвидится

Невероятный Квестун

Сообщение Rainfall » 01 сен 2007, 21:29

На оф.форуме в одном из майских сообщений сказано, что англоязычный релиз ожидается "летом 2007 года". Уже что-то... Думаю, русская версия образуется где-нибудь к началу 2008-го.
Ответить