А что такое Сложный Квест?!

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Невероятный Квестун

Сообщение Roman » 15 авг 2007, 18:11

Новичок
А вообще возникла идея, какого возраста наши квестеры? Как здесь, интересно, создается новая тема? И где её лучше создать?
Сии сакральные знания доступны, видимо, лишь самой Ксюше К. (С.). Другим остается только расписываться в собственном бессилии и апеллировать к тому, что загадки плохо вплетены в логику форума :twisted:
Последний раз редактировалось Roman 15 авг 2007, 18:15, всего редактировалось 1 раз.

Невероятный Квестун

Сообщение via1925 » 15 авг 2007, 18:13

Новичок писал(а): А вообще возникла идея, какого возраста наши квестеры?
Возникшая идея потрясает новизной и оригинальностью: http://forums.questzone.ru/viewtopic.php?t=13085 :)

Невероятный Квестун

Сообщение Roman » 15 авг 2007, 18:19

Виа, Новичков следует привечать наводящими, иносказательными экивоками, а не преподносить им ссылку в солюшен на каемочке с голубым блюдечком

Невероятный Квестун

Сообщение via1925 » 15 авг 2007, 21:37

Roman писал(а):Виа, Новичков следует привечать наводящими, иносказательными экивоками, а не преподносить им ссылку в солюшен на каемочке с голубым блюдечком
Полагаешь, "дорогу осилит идущий"? :)

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 15 авг 2007, 21:49

Сделаем форумный UHS?

Квестунчик

Сообщение Новичок » 15 авг 2007, 22:07

Roman писал(а):Виа, Новичков следует привечать наводящими, иносказательными экивоками, а не преподносить им ссылку в солюшен на каемочке с голубым блюдечком
Обидеть художника может каждый. Вы все когда-то были Новичками. :evil:

Квестунчик

Сообщение Новичок » 15 авг 2007, 22:58

Roman писал(а):Новичок
А вообще возникла идея, какого возраста наши квестеры? Как здесь, интересно, создается новая тема? И где её лучше создать?
Сии сакральные знания доступны, видимо, лишь самой Ксюше К. (С.). Другим остается только расписываться в собственном бессилии и апеллировать к тому, что загадки плохо вплетены в логику форума :twisted:
Насчет логики форума я ничего не писал, я писал о логике игры, сюжета. А если для Вас, уважаемый Roman, нет квестов, где возникают проблемы с прохождением, зачастую непреодолимыми, ИМХО, то как Вы вообще нашли эту ветку? :shock:

Квестунчик

Сообщение Новичок » 15 авг 2007, 23:06

Да, и ещё. Не кажется ли Вам, уважаемые коллеги, что Мы отклоняемся от темы ветки. Я своё мнение, согласно темы, озвучил, поимел гневные отклики, что вполне возможно, но пора и честь знать. Если есть желание стебаться надо мной дальше, предлагаю создать новую тему типа «Как я опустил Новичка, практика словоблудия» или что-то ещё, на Ваш выбор. Тема у этой ветви вполне конкретная. Никого не хотел обидеть!!! :!:

Невероятный Квестун

Сообщение Roman » 16 авг 2007, 09:38

Новичок
Не кажется ли Вам, уважаемые коллеги, что Мы отклоняемся от темы ветки.
Лично я отклонился от темы ветки столь сильно, что логичнее было бы сказать - откланялся. Чего и остальным желаю :twisted:
И не считайте, что я имел крамольную интенцию обидеть вас. Я преследую иные цели, а именно установить, какие именно цели я здесь преследую. Тот квест, что каждый несет по жизни сам :)

Форумчанин

Сообщение Сахалинка » 17 авг 2007, 13:19

via1925 писал(а): Семечки и есть. Принцип прохождения "пятнашек" давным-давно был описан в книге Я.И.Перельмана "Живая математика":
:shock: :shock: :shock: А для меня все равно сложно, видимо эта часть мозга у меня отрофировалась, а может практики мало :lol:

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 17 авг 2007, 21:41

У меня когда то была хардвернайа копия, помогает. :)

Невероятный Квестун

Сообщение Мавка » 18 авг 2007, 12:47

via1925
Семечки и есть. Принцип прохождения "пятнашек" давным-давно был описан в книге Я.И.Перельмана "Живая математика":
когда-то очень давно, во времена моей учебы в 10(выпускном)классе ну о-очень средней и очень периферийной школе, пятнашки использовались нашим преподом матики в качестве наглядного примера на уроках информатики! Информатике нас обучали на доске! По нарисованной клаве! ВотЪ :lol:
via1925
Полагаешь, "дорогу осилит идущий"?
Если не видеть цели(окончания пути) - зачем выходить? :wink:

Невероятный Квестун

Сообщение Мавка » 18 авг 2007, 12:57

Pulin
Может быть, кто-то тоже задумывался о "логичности и алогичности" иных квестовых ходов?
И может быть, не стоит реагировать на пользователей, высокомнительно уверяющих: "Вот В Этой Игре - Нет Сложных Загадок!"?
Во первых, логика или есть, или нет... Просто, на мой взгляд, иногда она не видна сразу.
Во-вторых- ответ на Ваш вопрос в начале вашего же топика...Сложное для одного человека может оказаться простым для другого.
Я бы не сказала, что в квестах есть неразрашимые загадки... Ведь все зависит от того, сколько времени мы сами готовы потратить на решение той или иной задачи, устали ли мы, нравится или не нравится(т.е. от многих параметров)! Разве не так? :?: