вопрос ОБ игре Тони Крутони

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор

вопрос ОБ игре Тони Крутони

Сообщение Exploited » 15 мар 2003, 22:00

Кто играл подскажите пожалуйста!Хочу купить эту игру но опасаюсь что опять выброшу деньги на 40 минутный квест...хотелось бы узнать примерную продолжительность игры.Надеюсь эта игра не из серии ПиВИЧ 2,или Ржевского, что еще хуже.Заранее примного благодарен.

Afex Tween

Re: вопрос ОБ игре Тони Крутони

Сообщение Afex Tween » 15 мар 2003, 23:01

Ну, эта игра не из той же серии хотя бы потому, что сделана не в России. Перевод довольно плохой (как и озвучка), но в целом игра не так уж и плоха. Я ее прошел где-то за три вечера, два раза пользуясь подсказками (в довольно неочевидных для меня местах). В целом - симпатично, юмор, конечно, не "русско-квестовый", но и не дотягивающий до лукасартовских и пр. игр, опять же, сильно испоганен переводом. Поиграть можно.

atmike@online.ru

Vadim

Сообщение Vadim » 15 мар 2003, 23:15

Хорошая (если сравнивать с руссоквестами) игра, хорошая озвучка, местами пробивают глюки, но их не так много. Про перевод ничего сказать не могу, в английский (тем более в итальянский) вариант не играл, поэтому сравнивать не с чем. Игра точно не на 40 минут, сложный вариант, думаю, на неделю потянет, если играть по два-три часа в день. Что напрягает и немного раздражает, так это многословие персонажей, которое порой иначе, как словесным поносом обозвать не могу, так как никакой полезной информации диалоги чаще всего не несут (игру делали итальянцы, а они коротко говорить не умеют:)). Впрочем есть возможность словеса эти пропускать нажатием одной мышевой кнопки.

В общем, я бы рекомендовал поиграть.

vadimst@hotbox.ru

Afex Tween

Сообщение Afex Tween » 16 мар 2003, 00:33

Я в английский тоже не играл, но по многим фразам можно догадыватся, чего задумывали авторы и чего напереводили наши. А также существуют многочисленные западные обзоры, расхваливающие именно перевод и озвучку, поскольку они осуществлялись действительно профессиональной фирмой-переводчиком (не помню названия) под строгим руководством авторов. У нас ни того, ни другого, к сожалению, не наблюдается.

atmike@online.ru

Vadim

Сообщение Vadim » 16 мар 2003, 11:14

Может из-за плохого перевода и словесный понос в диалогах, в местах, где вроде бы подразумевается остроумный ответ, слышишь какой-то бред, не знаю. В любом случае, авторами и локализаторами любезно оставлена возможность слишком затянутые диалоги пропускать:).

vadimst@hotbox.ru

Финн

Сообщение Финн » 16 мар 2003, 21:39

А по-моему, игра очень даже неплохая. Достаточно смешная, с издевкой в адрес всех классических ходов и игр. Интересные и логичные (почти все) задачи. Словом, если понравились такие игры, как ToonStruck или Остров Обезьян - надо брать. Давненько ничего такого на рынке игр не появлялось.

fin@front.ru

Exploited

Сообщение Exploited » 18 мар 2003, 09:55

Огромное спасибо,побежал покупать!=)
Ответить