Кристальный ключ, кто играл? И не только про это...

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор

Кристальный ключ, кто играл? И не только про это...

Сообщение DefaulT » 06 мар 2003, 15:45

Где-то года 1,5 назад купил себе "Кристальный ключ" на 1 CD, но глюкавая версия оказалась...
МОжет кто видел эту игру с русским переводом на
2-х CD без глюков?
Кто играл в "Блэкстоун Хрониклс", хорошая игра?

default@zmail.ru

Марцелл

Блэкстоун - игра великолепная

Сообщение Марцелл » 06 мар 2003, 16:08

особенно ночью, с выключенным светом

Re: Блэкстоун - игра великолепная

Сообщение DefaulT » 06 мар 2003, 16:11

Если есть русская версия без глюков куплю, или перекатаю на болванки, я в Москве!

default@zmail.ru

Алина

Re: Кристальный ключ, кто играл? И не только про это...

Сообщение Алина » 06 мар 2003, 16:11

"Кристальный ключ" на 2 СD русская, тоже с глюками. Она ничего не сохраняет, а при переходе с одного диска на другой она эти сохраненки как бы не видит и вылетает. Пришлось сделать обмен и играть в английскую версию, она безглючная. Эта игра практически без слов, так что все и так понятно. Игру "Хроники Блэкстоуна" рекомендую для игры. Весьма, однако, впечатляет!

omega666@omen.ru

Re: Продайте мне эту игру!!!

Сообщение DefaulT » 06 мар 2003, 16:14

Или дайте переписать, только русскую и без глюков (если существует!)!!!!!!!

default@zmail.ru

Afex Tween

Сообщение Afex Tween » 06 мар 2003, 17:00

Я бы не советовал покупать русскую версию, оригинальная английская озвучка игры - одна из лучших озвучек, кот орые мне доводилось слышать, добавляет изрядную порцию ощущений - профессиональные актеры, здорово подобранные голоса и интонации. Перевод, правда, не слышал, но могу себе представить, что пираты сделали с такой великолепной игрой.

atmike@online.ru

Vadim

Сообщение Vadim » 06 мар 2003, 17:36

Будешь удивлен, но фаргусовский перевод Blackstone Chronicles приятное исключение из правила. Очень приличного качества перевод.

vadimst@hotbox.ru

Vadim

В смысле? Первая половина игры плохо озвучена?

Сообщение Vadim » 06 мар 2003, 17:56

Я давно уже играл, тонкостей не помню, запомнилось общее приятное впечатление от перевода и озвучки (по сравнению с большей частью остальной пиратской продукции, конечно же).

vadimst@hotbox.ru

Марцелл

нет

Сообщение Марцелл » 06 мар 2003, 18:07

Это собенность оригинальной игры - сама она занимает один диск. Но на втором диске идут ролики, картинки и звуковой фон повышенного качества. Можно играть с первого диска а можно со второго - перевод все равно один.

Afex Tween

Может оно и так..

Сообщение Afex Tween » 06 мар 2003, 18:23

.. - в конце концов, в Вудруфе и Ларри7 тоже был неплохой перевод. Но все-таки останусь при своем мнении, что лучше покупать с оригинальной озвучкой - такое не часто услышишь.

atmike@online.ru
Ответить