Кристальный ключ, кто играл? И не только про это...
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Кристальный ключ, кто играл? И не только про это...
Где-то года 1,5 назад купил себе "Кристальный ключ" на 1 CD, но глюкавая версия оказалась...
МОжет кто видел эту игру с русским переводом на
2-х CD без глюков?
Кто играл в "Блэкстоун Хрониклс", хорошая игра?
default@zmail.ru
МОжет кто видел эту игру с русским переводом на
2-х CD без глюков?
Кто играл в "Блэкстоун Хрониклс", хорошая игра?
default@zmail.ru
Re: Кристальный ключ, кто играл? И не только про это...
"Кристальный ключ" на 2 СD русская, тоже с глюками. Она ничего не сохраняет, а при переходе с одного диска на другой она эти сохраненки как бы не видит и вылетает. Пришлось сделать обмен и играть в английскую версию, она безглючная. Эта игра практически без слов, так что все и так понятно. Игру "Хроники Блэкстоуна" рекомендую для игры. Весьма, однако, впечатляет!
omega666@omen.ru
omega666@omen.ru
Re: Блэкстоун - игра великолепная
Я бы не советовал покупать русскую версию, оригинальная английская озвучка игры - одна из лучших озвучек, кот орые мне доводилось слышать, добавляет изрядную порцию ощущений - профессиональные актеры, здорово подобранные голоса и интонации. Перевод, правда, не слышал, но могу себе представить, что пираты сделали с такой великолепной игрой.
atmike@online.ru
atmike@online.ru
Re: Блэкстоун - игра великолепная
Будешь удивлен, но фаргусовский перевод Blackstone Chronicles приятное исключение из правила. Очень приличного качества перевод.
vadimst@hotbox.ru
vadimst@hotbox.ru
В смысле? Первая половина игры плохо озвучена?
Я давно уже играл, тонкостей не помню, запомнилось общее приятное впечатление от перевода и озвучки (по сравнению с большей частью остальной пиратской продукции, конечно же).
vadimst@hotbox.ru
vadimst@hotbox.ru
нет
Это собенность оригинальной игры - сама она занимает один диск. Но на втором диске идут ролики, картинки и звуковой фон повышенного качества. Можно играть с первого диска а можно со второго - перевод все равно один.
Может оно и так..
.. - в конце концов, в Вудруфе и Ларри7 тоже был неплохой перевод. Но все-таки останусь при своем мнении, что лучше покупать с оригинальной озвучкой - такое не часто услышишь.
atmike@online.ru
atmike@online.ru