Хочу купить игру "Drunna",но не могу пока, не узнаю,на что она похожа,говорят на "Сибирию"............это так?????????????
marg-mix@mail.ru
Drunna
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Абсолютная неправда и наглая ложь. Смысл "Друуны" тот, что у девушки по имени Друуна большие проблемы с головой и надо ей помочь. Дело на мой взгляд безнадёжное. Более того, проблемы с головой не только и даже не столько у Друуны, сколько у создателей этой игры. Шизанутый интерфейс, отмороженный сюжет. Она по праву называется отстоем и маздаем всех времен и народов, я было не верил, пока сам горьким опытом не проверил.
Не понял, наглая ложь что?
Что игра похожа на Сайберию или то, что не похожа? Судя по гневному тону сообщения, не похожа, судя по тому, что сообщение написано в ответ на мою реплику - похожа. Где истина?:)
vadimst@hotbox.ru
vadimst@hotbox.ru
Что Друуна похожа на Сибирь!
Истина - в теме обращения, Ре: "Друуна", а не Ре:"нет, не так" То есть наглая ложь, что Друуна вообще хоть каким-то боком похожа на "Сибирь". А стоит сообщение так для красоты, хотя еслиб была возможность редактировать то, что написал, я бы, пожалуй, перенес 

Обида была бы не логичной :-)
Более того, если бы я поставил свой пост перед твоим, то слова "нет, не так" стояли бы после моего сообщения и можно было бы подумать, что это ко мне, тогда уже можно было бы обижаться мне