Самый лучший квестовый герой\героиня?
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Квестунчик
-
- Невероятный Квестун
-
- Форумчанин
-
- Квестунчик
Рон Эшман из Hollywood Monsters. Непостижимо харизматичный тип. 
http://russo-pendulo.narod.ru/hm/img/example/0002.gif
А уж ради такого голоса однозначно стоит выучить испанский язык.
http://russo-pendulo.narod.ru/misc/ron/ron.mp3

http://russo-pendulo.narod.ru/hm/img/example/0002.gif
А уж ради такого голоса однозначно стоит выучить испанский язык.
http://russo-pendulo.narod.ru/misc/ron/ron.mp3
-
- Квестоманьяк
-
- Невероятный Квестун
-
- Форумчанин
Обожаю Эйприл,Кейт,девушку из Стилл Лайф(не помню имя),Нэнси Дрю...Что-то одни женщины получились...Ну ладно...ещё отмечу героя из Чёрного зеркала...Этот квест оставил несгладимое впечатление во многом благодаря ему...
Хотя ещё стоит отметить Зои из Дримфолл-красивая девушка!
Хотя ещё стоит отметить Зои из Дримфолл-красивая девушка!
Последний раз редактировалось ПАДШИЙ АНГЕЛ 12 апр 2007, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
И сдохнут те,кто нас не захотел.
Богинями мы были и остались,
Сгубили многих мы соблазном наших тел.
Пусть плачут те,кому мы не достались,
И сдохнут те,кто нас не захотел.
-
- Квестоманьяк
-
- Форумчанин
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестоманьяк
Мои любимые герои это Джордж из СМ, Потом в Игре "Фред и Джордж" тот который с носиком большим, потом Шиза в "Страшилках" (не могу забыть её фразу: "Обычно я в таких случаях говорю - нецелесообразно, но сейчас скажу просто... НЕТ!!!" озвучено просто потрясающе) ну и безусловно Виктория Макферсон.. душевная героиня. Кстати поймала себя на мысли, что в большинстве моего списка лучших квестов герои меня так уж не зацепили... В Черном зеркале сама задумка хороша..., Эйприл... интересная тема в общем..
Кстати, есть какая-нибудь темка где бы не спорили о Сокале?... Эхех-хе-хе-е-е...
Кстати, есть какая-нибудь темка где бы не спорили о Сокале?... Эхех-хе-хе-е-е...
Для себя жить - тлеть, для семьи - гореть, для народа - светить.
-
- Bad Cop
-
- Квестунчик
-
- Невероятный Квестун
Дублирую свое сообщение, которое явно выглядит инородным телом в теме "Отцы и дети" (и на всякий случай привожу ответ под спойлером)
"В одном палеозойском симуляторе футбольного менеджера я долго раздумывал над выбором подопечной команды. Критерий своеобразного кастинга был один - благолепное название. В результате указательный перст остановился на безвестной команде из второго английского дивизиона.
По благосклонному расположению звезд, уже несколько недель спустя мне довелось познакомиться с крайне харизматичным персонажем одного мезозойского квеста. Несмотря на мрачноватое выражение его лица, которое озарялось только во время произнесения очередной колкости, он сразу же умудрился расположить меня к себе. С первой же канонады язвительных реплик, коими он щедро осыпал столь же своенравную красотку...
Звали тот клуб пасующих друг другу джентельменов и джентельмена, который не пасовал не перед кем, абсолютно одинаково - жаль только забыл как именно
"
"В одном палеозойском симуляторе футбольного менеджера я долго раздумывал над выбором подопечной команды. Критерий своеобразного кастинга был один - благолепное название. В результате указательный перст остановился на безвестной команде из второго английского дивизиона.
По благосклонному расположению звезд, уже несколько недель спустя мне довелось познакомиться с крайне харизматичным персонажем одного мезозойского квеста. Несмотря на мрачноватое выражение его лица, которое озарялось только во время произнесения очередной колкости, он сразу же умудрился расположить меня к себе. С первой же канонады язвительных реплик, коими он щедро осыпал столь же своенравную красотку...
Звали тот клуб пасующих друг другу джентельменов и джентельмена, который не пасовал не перед кем, абсолютно одинаково - жаль только забыл как именно

Спойлер
Показать
Лютон из Diskworld: Noir
-
- Квестунчик