POZOR всем, кто в угоду другим на этом форуме (+)
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
POZOR всем, кто в угоду другим на этом форуме (+)
POZOR всем, кто в угоду другим на этом форуме пытается оправдать заведомо хреновые игры, оглядывается на рейтинги и прочие инетские заморочки. НАДО ЖИТЬ СВОИМ УМОМ, СЕРДЦЕМ, ДУШОЙ и... список можно продолжить, но главное - это вовремя отличить незабудку от дерьма.
А то "голубь, ежели в подливке, не хужее глухаря..."
vsu61074@stud.vsu.ru
А то "голубь, ежели в подливке, не хужее глухаря..."
vsu61074@stud.vsu.ru
Re: POZOR всем, кто в угоду другим на этом форуме (+)
Ну ё-моё, поиграйте сначала в НОРМАЛЬНЫЕ игры, приобретите хоть какой-нибудь опыт. А ваш основан на одних русских квестах, их ругать, причем отдельными постами просто глупо. Всем более-менее умным людям уже около 4-5 лет назад стало ясно, что квесты в России делать не умеют. А ваши обсуждения типа "Новые бременские не так плохи, но гораздо хуже Агента и Петки3" даже не представляете, насколько несут бескультурием.
atmike@online.ru
atmike@online.ru
Ответ для Afex Tween
В принципе, почти попал в точку. Ну а назови тогда достойные игры иностранного производства.
vsu61074@stud.vsu.ru
vsu61074@stud.vsu.ru
Спокойствие, только спокойствие ...
... что ж вы на девушку накинулись:), ну не играла она в хорошие добрые красивые квесты, все поправимо:).
Уважаемая Helene. Попробуйте посмотреть на ситуацию с другой стороны. А именно, попробуйте понять, что все ответы на ваши посты (без меры, надо отметить, многочисленные и без меры негативные) являются ни чем иным, как точкой зрения авторов сообщений, их мнением, которое нужно уважать, а совсем не попыткой оскорбить вас несогласием с вашей точкой зрения:). Вам нравятся одни игры, другим посетителям форума нравятся другие, и все, не больше и не меньше. Прислушайтесь к советам, играйте не только в русские скороделы, попробуйте тот же Full Throttle, Monkey Island, Broken Sword, Gabriel Knight (список можно продолжать до бесконечности), и вы поймете, что все вместе взятые понравившиеся вам Петьки, Агенты и т.п. не сравнятся ни с одной из вышеперечисленных игр, даже рядом стоять не будут, я вас уверяю:).
vadimst@hotbox.ru
Уважаемая Helene. Попробуйте посмотреть на ситуацию с другой стороны. А именно, попробуйте понять, что все ответы на ваши посты (без меры, надо отметить, многочисленные и без меры негативные) являются ни чем иным, как точкой зрения авторов сообщений, их мнением, которое нужно уважать, а совсем не попыткой оскорбить вас несогласием с вашей точкой зрения:). Вам нравятся одни игры, другим посетителям форума нравятся другие, и все, не больше и не меньше. Прислушайтесь к советам, играйте не только в русские скороделы, попробуйте тот же Full Throttle, Monkey Island, Broken Sword, Gabriel Knight (список можно продолжать до бесконечности), и вы поймете, что все вместе взятые понравившиеся вам Петьки, Агенты и т.п. не сравнятся ни с одной из вышеперечисленных игр, даже рядом стоять не будут, я вас уверяю:).
vadimst@hotbox.ru
Ответ Vadim'у
Спасибо, хоть один джентельмен на весь форум нашелся. Согласна, видела я и Full Throttle, и Broken sword. Но каждая из этих игр, запущенная на машине с 17" монитором и 2-мя гигагерцами "под капотом"... Ну не смотрится, блин, как ни обидно это признавать. Ну переиздали бы их что-ли с графикой получше, разрешением помощнее.
vsu61074@stud.vsu.ru
vsu61074@stud.vsu.ru
Re: Ответ для Afex Tween
Достойных игр более чем достаточно - сериалы Monkey Island и Gabriel Knight, Broken Sword 1-2, Indiana Jones and the Fate of Atlantis, Full Throttle, Death Gate, Callahans Crosstime Saloon, Quest for Glory 1-5, Goblins 1-3, Zork Grand Inquisitor... Другое дело как ты их воспримешь. Мои любимые игры, например, в основном находятся где-то в промежутке 88-95 годах, с твоей точки зрения они могут показатся устаревшими (хотя имея опыт игры в русские квесты - вряд ли). Тогда из более поздних могу посоветовать те же Broken Sword1-2, Monkey Island 3-4 (хотя 1-е 2 игры значительно лучше), Simon the Sorcerer 3D, Gabriel Knight 3, Callahans Crosstime Saloon. Если ты дейсвтиельно заинтересована в классике, то посоветую в первую очередь поиграть в игры от Lucas Arts, Sierra, Legend Entertainment, Coctel Vision (ну, это уже несколько личное).
atmike@online.ru
atmike@online.ru
угода тут непричем
Просто тут никто не высказывает мнение в угоду чему или кому-либо. А каждый говорит своё мнение на свой вкус, на который как известно товарища нет, а сколько людей столько и мнений, гласит народная мудрость. Взять того же "ШтЫрлица", один говорит - прикольно, другой говорит - тупо и плоско, третий - обхохочешься, четвертый бежит "пугать унитаз" от такого юмора, и т.д. Сам на коробке от него читал:"нам стыдно продавать вам это,но..." окончание не помню. То есть сами создатели разделились в своих мнениях о рожденном ими отстое.
Лично я играл (и не доиграл) только в Штырлица "Танго в пампасах" - весь юмор, все мысли, все идеи - ниже пояса, очевидно и родили их не головой, а задницей. Мысленная клоака - вся игрушка.
Да и потом, как можно угождать высказывая своё мнение о игре, кому и зачем? Если ты только не продавец этой самой игрушки.
Лично я играл (и не доиграл) только в Штырлица "Танго в пампасах" - весь юмор, все мысли, все идеи - ниже пояса, очевидно и родили их не головой, а задницей. Мысленная клоака - вся игрушка.
Да и потом, как можно угождать высказывая своё мнение о игре, кому и зачем? Если ты только не продавец этой самой игрушки.
Re: Ответ Vadim'у
... никто переиздавать эти игры не собирается, хотя и Full Throttle и Broken Sword получат продолжения (Broken Sword уже в конце этого года, Full Throttle - в следующем). Что касается графики и общей красивости, то не это главное в квестах. Если тебе нравится жанр, то постарайся не обращать на это внимания, по крайней мере поначалу. Уверяю, если игра хорошая, то спустя некоторое время, она захватит тебя и ты перестанешь обращать внимание на корявую графику и прочие неудобства, связанные с запуском старых игр на новых компьютерах с 17-ти дюймовыми мониторами и 128-ти мегабайтными видеокартами (у самого подобное чудовище с 2,4ГГцным сердцем:)).
P.S. Что касается джентльменства, то это ты зря, не я один здесь джентльмен:). Просто градус ответа редко бывает выше градуса вопроса или заявления, высказанного на форуме:). Если ответ на твое сообщение кажется тебе невыдержанным, первым делом стоит перечитать свое собственное сообщение:).
vadimst@hotbox.ru
P.S. Что касается джентльменства, то это ты зря, не я один здесь джентльмен:). Просто градус ответа редко бывает выше градуса вопроса или заявления, высказанного на форуме:). Если ответ на твое сообщение кажется тебе невыдержанным, первым делом стоит перечитать свое собственное сообщение:).
vadimst@hotbox.ru
Re: POZOR всем, кто в угоду другим на этом форуме (+)
Красиво, увы далеко не всегда интересно и не стоит ломать копья из-за несхожести взглядов. Может Вам просто не с чем сравнить? Попробуйте поиграть в Грим Фанданго или Ларри а потом обсудим, хорошо?