Квест,не дающий покоя до сих пор...

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Квестоманьяк

Сообщение Крипта » 14 ноя 2006, 18:11

Afex Tween
Спасибо Вам огромное. Прям камень с уши свалился. Сначала подумала, что уже вышел, а потом обратила внимание на дату выхода)))) Уря!!!

Форумчанин

Сообщение ПАДШИЙ АНГЕЛ » 20 ноя 2006, 04:38

Теперь вот Dreamfall из головы не выходит...впечатлило... :roll:
И сдохнут те,кто нас не захотел.

Квестунчик

Сообщение Stobart » 03 дек 2006, 15:06

Одно3начно Сломаный меч 1.2. Эта игра 3апала мне в душу со времён плейстейшн и та и не выпадает...Переигрывал много ра3...В ней не повторимая атмосфера и реалистичность...Она просто гипноти3ирует

Квестунчик

Сообщение Пиратка » 03 дек 2006, 15:37

У меня, конечно, не выходит из головы Нэнси Дрю,это поистинне великий квест всех времен и народов, и, что самое классное, что это не одна игра, а целая серия, продолжающаяся до сих пор.
и, конечно, очень нравятся игры типа Возврашение на таинственный остров, тайна забытой пещеры, тайна да Винчи.
Еще запомнился как самые скучный Обитель Тьмы 2 и Агаты Кристи "И никого не стало".

Квестунчик

Сообщение no-sferatu » 04 дек 2006, 12:10

Можете на меня обижатся, но Ядерный Титбит запал мне в душу давно и остался там навсегда. И другие многие как тут называется "русскиеквесты".
Из иностранных такого нет. Хотя... Есть! Квест, не дающий мне покоя до сих пор ( в самой негативной интерпретации этой фразы) конечно же - Ненси дрю! И я не успокоюсь пока не прекратятся выпуски этого с позволения сказать квестового сериала.

Квестоманьяк

Сообщение nencyk » 04 дек 2006, 14:28

no-sferatu писал(а):И я не успокоюсь пока не прекратятся выпуски этого с позволения сказать квестового сериала.
Что значит "я не успокоюсь"? Если Вам не нравиться Нэнси, никто играть в нее не заставляет, а многим она очень даже по душе! :evil:

Квестунчик

Сообщение Пиратка » 04 дек 2006, 15:12

no-sferatu
Надеюсь, вы не скоро успокоетесь, а то мы хотим продолжения Нэнси Дрю и побольше-побольше! :D :D

.

Сообщение amber » 04 дек 2006, 19:54

В общем, всем Нэнси покоя не дает - кто-то ее любит, а кто-то ненавидит :lol:

А мне покоя до сих пор не дает Амбер.За гранью реальности :)) Надо бы переиграть в который раз, классный квест.

Форумчанин

Сообщение Crusader » 06 дек 2006, 00:32

И мне до сих пор не дают покоя несколько игр:

1. Alone in the Dark (Шедевр. Дух Лавкрафта вдохновил разрабов...)
2. Myst (первый, он же и последний)
3. Lost Eden Может помнит кто? Жанр сложно определить, адвенчура наверное всё-таки. Какая там была атмосфера!
4. D (Просто D. Играл в неё на 3DO. Но она есть и на PC. Обажаю. Помню каждый момент. Вой на улице, звон колокола где-то в далеке, искажающееся лицо ребёнка на портрете...)
5. John Saul's Blackstone Chronicles: An Adventure in Terror

Все перечисленные игры настолько атмосферны, что я помню свои ощущения даже сейчас... С удовольствием переиграл бы в каждую.

Привет, я новенький

Сообщение аля » 06 дек 2006, 19:13

Каждая пройденная мной игра оставляла приятное впечатление, так как прежде чем.что-то купить я захожу на форум.Выбираю ту игру, которая вызывает разноречивые мнения.Самые приятные воспоминания у меня оставили две игры: "Черное зеркало". как самая атмосферная игра и "Обитель тьмы" как самая жуткая особенно, когда играешь поздно вечером. :wink:

Невероятный Квестун

Сообщение Zuzika » 16 янв 2007, 23:53

Сибирь 2 и Dreamfall, в последний, если бы был с разными финалами, играла играла и играла бы еще и еще :D

Квестунчик

Сообщение romikvol » 17 янв 2007, 02:49

Crusader
D (Просто D. Играл в неё на 3DO. Но она есть и на PC. Обажаю. Помню каждый момент. Вой на улице, звон колокола где-то в далеке, искажающееся лицо ребёнка на портрете...)
Да... D и Neverhood уж лет десять прошло наверное, а до сих пор самые приятные воспоминания с этими играми связаны.

big man with a gun

Сообщение 112-524 » 19 янв 2007, 19:26

можете мне не верить, но квест, не дающий покоя до сих пор, это...
RPG anachronox!
серьозно - уберите систему прокачки персонажей, бои (не, бои круто срежиссированы - надо оставить) и получите квест. не классический - да и по иксу! прошёл один раз. не даёт покоя до сих пор. хочу anachronox the movie...
это просто лучшая игра, в которую я играл!

Невероятный Квестун

Сообщение Violetta » 21 янв 2007, 04:34

"ШОРОХ"
Рейтинг у игры ошеломительный,причем,на любом форуме,куда ни зайди.Что касается"красивости",то,"MYST-4"

big man with a gun

Сообщение 112-524 » 21 янв 2007, 13:51

по серьозности и "взрослости" сюжета не даёт покоя i have no mouth, and i must scream Харлана Эллисона. просто самый серьёзный квест, в который играл. после него идёт недавно пройденный the dig.
параллельно идёт silent hill 2, в который не играл (боялся травмировать детскую психику), но увлечённо смотрел и помогал по всему процессу...