Квест,не дающий покоя до сих пор...
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Квестоманьяк
-
- Форумчанин
-
- Квестунчик
-
- Квестунчик
У меня, конечно, не выходит из головы Нэнси Дрю,это поистинне великий квест всех времен и народов, и, что самое классное, что это не одна игра, а целая серия, продолжающаяся до сих пор.
и, конечно, очень нравятся игры типа Возврашение на таинственный остров, тайна забытой пещеры, тайна да Винчи.
Еще запомнился как самые скучный Обитель Тьмы 2 и Агаты Кристи "И никого не стало".
и, конечно, очень нравятся игры типа Возврашение на таинственный остров, тайна забытой пещеры, тайна да Винчи.
Еще запомнился как самые скучный Обитель Тьмы 2 и Агаты Кристи "И никого не стало".
-
- Квестунчик
Можете на меня обижатся, но Ядерный Титбит запал мне в душу давно и остался там навсегда. И другие многие как тут называется "русскиеквесты".
Из иностранных такого нет. Хотя... Есть! Квест, не дающий мне покоя до сих пор ( в самой негативной интерпретации этой фразы) конечно же - Ненси дрю! И я не успокоюсь пока не прекратятся выпуски этого с позволения сказать квестового сериала.
Из иностранных такого нет. Хотя... Есть! Квест, не дающий мне покоя до сих пор ( в самой негативной интерпретации этой фразы) конечно же - Ненси дрю! И я не успокоюсь пока не прекратятся выпуски этого с позволения сказать квестового сериала.
-
- Квестоманьяк
-
- Квестунчик
-
- .
-
- Форумчанин
И мне до сих пор не дают покоя несколько игр:
1. Alone in the Dark (Шедевр. Дух Лавкрафта вдохновил разрабов...)
2. Myst (первый, он же и последний)
3. Lost Eden Может помнит кто? Жанр сложно определить, адвенчура наверное всё-таки. Какая там была атмосфера!
4. D (Просто D. Играл в неё на 3DO. Но она есть и на PC. Обажаю. Помню каждый момент. Вой на улице, звон колокола где-то в далеке, искажающееся лицо ребёнка на портрете...)
5. John Saul's Blackstone Chronicles: An Adventure in Terror
Все перечисленные игры настолько атмосферны, что я помню свои ощущения даже сейчас... С удовольствием переиграл бы в каждую.
1. Alone in the Dark (Шедевр. Дух Лавкрафта вдохновил разрабов...)
2. Myst (первый, он же и последний)
3. Lost Eden Может помнит кто? Жанр сложно определить, адвенчура наверное всё-таки. Какая там была атмосфера!
4. D (Просто D. Играл в неё на 3DO. Но она есть и на PC. Обажаю. Помню каждый момент. Вой на улице, звон колокола где-то в далеке, искажающееся лицо ребёнка на портрете...)
5. John Saul's Blackstone Chronicles: An Adventure in Terror
Все перечисленные игры настолько атмосферны, что я помню свои ощущения даже сейчас... С удовольствием переиграл бы в каждую.
-
- Привет, я новенький
Каждая пройденная мной игра оставляла приятное впечатление, так как прежде чем.что-то купить я захожу на форум.Выбираю ту игру, которая вызывает разноречивые мнения.Самые приятные воспоминания у меня оставили две игры: "Черное зеркало". как самая атмосферная игра и "Обитель тьмы" как самая жуткая особенно, когда играешь поздно вечером. 

-
- Невероятный Квестун
-
- Квестунчик
-
- big man with a gun
можете мне не верить, но квест, не дающий покоя до сих пор, это...
RPG anachronox!
серьозно - уберите систему прокачки персонажей, бои (не, бои круто срежиссированы - надо оставить) и получите квест. не классический - да и по иксу! прошёл один раз. не даёт покоя до сих пор. хочу anachronox the movie...
это просто лучшая игра, в которую я играл!
RPG anachronox!
серьозно - уберите систему прокачки персонажей, бои (не, бои круто срежиссированы - надо оставить) и получите квест. не классический - да и по иксу! прошёл один раз. не даёт покоя до сих пор. хочу anachronox the movie...
это просто лучшая игра, в которую я играл!

-
- Невероятный Квестун
-
- big man with a gun
по серьозности и "взрослости" сюжета не даёт покоя i have no mouth, and i must scream Харлана Эллисона. просто самый серьёзный квест, в который играл. после него идёт недавно пройденный the dig.
параллельно идёт silent hill 2, в который не играл (боялся травмировать детскую психику), но увлечённо смотрел и помогал по всему процессу...
параллельно идёт silent hill 2, в который не играл (боялся травмировать детскую психику), но увлечённо смотрел и помогал по всему процессу...