Посоветуйте игру! (и т.п.)

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Квестоманьяк

Сообщение nencyk » 13 июн 2006, 15:46

"Путешествие к центру земли", мне очень напоминало, "Сибирь". Если еще Ваша девушка не играла, думаю ей понравится :)

Невероятный Квестун

Сообщение Лисёнок » 19 июн 2006, 15:00

А меня не особенно впечатлило Путешествие к ц. земли, особенно беготня вокруг летающего острова. Без проходилки - конец. :x

Привет, я новенький

Сообщение Loiso » 19 июн 2006, 18:57

T34 писал(а):Отлично! Завтра погляжу в магазинах этот Runaway.
А вот Ненси Дрю не зацепил - я приносил пару игр, но они какие-то "никакие". Совсем не затягивают.
Ухх... Still Life пройден, девушка сидит, возмущается, подавай ей продолжение =)))
Я тут еще видел в магазине Scratches (Шорохи) - стоит брать? Отзывы на АГ.ру не очень что-то...
Очень советую Египет 3: Проклятие Рамсеса. Сама такие игры люблю эта очень понравилась

Невероятный Квестун

Сообщение Лисёнок » 23 июн 2006, 12:15

Классная игра Шерлок Холмс,причем все серии.А также Возвращение на Таинственный остров.
Путешествие на Луну-нудновато немного и заморочено.

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 23 июн 2006, 14:00

Лисёнок
Это вы кому-то советуете? Тогда при чем здесь нудноватое Путешествие на Луну? Для восхищения играми и недовольства ими имеются отдельные темы.

Невероятный Квестун

Что понравилось мне...

Сообщение Violetta » 28 июн 2006, 09:52

Могу посоветовать "Шорох"-это мрачно,но трогает,"Как достать соседа"-голову поломаешь и обхохочешься,"Paradise"-уже на лицензии и от того же автора,что и "Сибирь"Лично мне нравятся почти все "Nancy Drew"-зря игнорируете...А теперь жду"Мартин Мактайн" на лицензии.Неплохи "Myst-4"и чуть скромнее "Myst-5"."Dreamfall-The Longest Journte"-новинка,но пока на английском. :!: :!: :!:

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 28 июн 2006, 18:51

>Dreamfall-The Longest Journte"-новинка,но пока на английском
Уже давно на русском. Не лицензия, но играть можно.

Невероятный Квестун

To Lady Mystery

Сообщение Violetta » 28 июн 2006, 19:40

Вот то-то и оно-то,что "уже на русском,но играть можно"/ваша цитата/.Лежит она у меня на русском-инвентарь глючит,движения героини паралитические,со звуком проблемы-но перевод неплохой,это да.Полагаю,косячная пиратка,потому и жду лицензию,но на русском. :roll:

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 28 июн 2006, 22:46

У меня ничего не глючит. Наверное, пиратка из последних, более-менее нормальная.

Невероятный Квестун

К вопросу о советах...

Сообщение Violetta » 29 июн 2006, 10:43

Вот тут посоветовали мне друзья-приятели новый квест "Фаренгейт",я с энтузиазмом побежала за ним,и...наступила на те же грабли-опять левая пиратка!А говорят,хороший квест.Вот почему и не хочу,как скупой,платить дважды,подожду лицензию,Кстати,отыграла "Код да Винчи",правда на пиратке,и ,хоть она меня постоянно кидала в винду,я,сжав зубы,доиграла и не жалею.Мне понравилась игра,по-моему,там есть логика продвижения сюжета.Если не быть снобом и не сопоставлять эту игру с нашумевшим блокбастером,то пошевелить мозгами в ней очень даже можно.Советую.По этому поводу вспоминается прикол:-"Говорят,что это кино для дураков,а мне понравилось..."

Форумчанин

Сообщение Serkё » 29 июн 2006, 13:39

Ждать не надо – лицензионный Fahrenheit уже вышел, локализация осуществлялась верхними конечностями работников (печально) известной конторы Акелла. Пиратку советую брать «нелевую» - 1:1 копию с оригинала. Лично я предпочитаю такую пиратку всяким убогим лицензиям, которые суть есть жестокое надругательство над оригиналом.

Квестунчик

Re: Что понравилось мне...

Сообщение Glan » 29 июн 2006, 15:22

Violetta писал(а):Paradise"-уже на лицензии и от того же автора,что и "Сибирь"...А теперь жду"Мартин Мактайн" на лицензии. :!: :!: :!:
Violetta, Вы ждете на лицензии игры, которые давно вышли. "Мартин Мактайн" и "Fahrenheit" не первую неделю в продаже в локализованном виде(Кстати, локализованный "Fahrenheit" мне показался вполне адекватным. Играл в англоязычную версию и в локализацию "Акеллы". И ругать её потому что "так уж повелось" не буду.). А вот "Paradise", хоть и на лицензии, но пока англоязычная версия. Для незнающих язык лучше дождаться локализации. Русская версия появится в конце июля. Можно, конечно, скачать и поставить русик, но в роликах субтитров нет и они не переведены, т.е. русификатор к "Paradise" (по объективным причинам) переводит не всё.

Невероятный Квестун

To Glan

Сообщение Violetta » 29 июн 2006, 15:50

Cпасибо за внимание!ЕСТЬ ОДНО "НО".То что эти игры вышли на лицензиях в России еще не значит,что они тут же появятся у нас,в Минске,мы как обычно,ждем-с.Хотя,"Paradis" я отыграла на пиратке/и от перевода"через пень-колоду"получила массу здорового смеха,а сейчас закончила эту игру на английскоми с удовольствием.

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 29 июн 2006, 16:50

Господа, мы немного отошли от темы, давайте вернемся.
А по каждой из этих игр есть отдельные темы, где их можно обсудить.

Невероятный Квестун

To Lady Mystery

Сообщение Violetta » 29 июн 2006, 17:05

Cогласна.А во что поиграть бы?Квестолюбы и квестоманы,посоветуйте! :roll: :roll: :roll:
Ответить