Это 2 название Мор.Утопия, насколько я понимаю.
Я играла, мне игра понравилась. Но нравится она далеко не всем.
Она довольно мрачная, содержит элементы РПГ и экшна.
Вот ссылка на сайт игры. Там вся информация, много скриншотов,
куча советов.
Там есть и там полное прохождение игры.
Sentinel
Из научной фантастики ничего не знаю, ну разве что просто фантастический The Dig, но он не очень сложный, хотя мозги напрячь придется, и Blade Runner.
Если сюжет захватывающий - Blackstone Chroniсles да и сложность там присутствует
Последний раз редактировалось lady Mystery 28 апр 2006, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
_________________ ~All the world is a stage, all the people are players. But you can improvise...~
Ребят, посоветуйте квест, плиз, а то девушка моя страдает.
Критерии - современный, желательно рисованый, то есть не 3Д. Обязательно чтобы не надо было ни в кого стрелять, напрягаться с аркадами. Желательно с юмором, не мрачное. Обязательно локализация. Идеал - первая Сайберия, первые два колобков, шерлоки холмсы, сломаные мечи.
Пройдено: все колобки, все шерлоки холмсы, сайберии, нибиру, момент истины, все сломаные мечи, манки айленды, пост мортем. Что-то еще малозначительное..
Не пошло: очень долгое путешествие, габриель найт
Спасибо за советы, но "Черное зеркало" тоже давно пройдена. Купил в пятницу Still Life, квест хороший, пошел "на ура", только вот оказался коротенький и очень простой - к сегодняшнему вечеру, я думаю, девушка его пройдет. Что еще есть достойного в мире квестов?
2 Violet: Насколько я выяснил, Runaway не локализовывался. Существуют ли нормально переведенные пиратки и от кого?
Отлично! Завтра погляжу в магазинах этот Runaway.
А вот Ненси Дрю не зацепил - я приносил пару игр, но они какие-то "никакие". Совсем не затягивают.
Ухх... Still Life пройден, девушка сидит, возмущается, подавай ей продолжение =)))
Я тут еще видел в магазине Scratches (Шорохи) - стоит брать? Отзывы на АГ.ру не очень что-то...
Т34, в классику надо играть . В Штырлицах юмора много,
а так же в Space Quest 4,5 от T&J Software. А чего стоят Goblins 1,2,3
(тоже от T&J Software). И хоть в SQ и Gob. локализация пиратская, но перевод лучше оригинала, честно . А ещё очень советую пройти
EcoQuest 2: Lost Secret of the Rainforest ( опять от T&J Software, да что за совпадение). Игра мне ОООООООООчень понравилась .
_________________ Ваш образ мыслей сделал вас тем, кем вы сегодня являетесь. Но он не приведет вас к той цели, которой вам хотелось бы достичь.