посмотрел итоги года на Absolute Top
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Зачем подливать масла в огонь?
Я всё равно остаюсь при своём мнении и ни о чём не жалею...потому что не о чем.За свои слова всегда надо отвечать.
Ведь всё уже выяснили.Я лично давно уже понял что флеймить на квестзоне не возможно,так как здесь никто(точнее почти) не хочет флеймить или не умеет(нужное подчеркнуть).
Повторюсь,но за свои слова всегда нужно отвечать.
Я всё равно остаюсь при своём мнении и ни о чём не жалею...потому что не о чем.За свои слова всегда надо отвечать.
Ведь всё уже выяснили.Я лично давно уже понял что флеймить на квестзоне не возможно,так как здесь никто(точнее почти) не хочет флеймить или не умеет(нужное подчеркнуть).
Повторюсь,но за свои слова всегда нужно отвечать.
класс... обожаю...
по-прежнему радуюсь от мысли, что я, оказывается, закрыл тему из-за того, что мне ЛИЧНО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ СУЖДЕНИЕ О ЧЕМ-ТО ДЖАЗЗА... здорово...
polebear@perm.raid.ru
polebear@perm.raid.ru
я это о...
..."Но, если вы заметили,развязывают их всегда одни и те же. А других сразу затыкают закрытием темы и призывами к толерантности."
polebear@perm.raid.ru
polebear@perm.raid.ru
Это то я понял...
А я здесь причём собственно?Типа меня тут и закрывают и банят,а я всё лезу и лезу?;)
Не надо, Сергей... :(((
Не делай вид, что ты не понял меня... Я ведь никого не обижал, и не хотел обижать... И никакой я тебе не ПАПОЧКА - сомневаюсь что в возрасте мы уж ОЧЕНЬ разнимся...
Бог с вами ребята... Флеймите, как хотите. Я я ухожу. Нет, не совсем - совсем мне от вас, родные мои, никуда не уйти. Я ухожу в Read Only. Больше мои рвотные рефлексы никого не будум смущать...
Аську я деинсталлирую - мне она нужна была только для ВАС... Почтовый ящик закрываю. ВСЕ.
И напоследок немгого о грусном.
Не будет продолжения сказки. И продолжение "Властелина Коннектов" я только что стер. При помощи WipeInfo. И квесто-ролевухи не будет: написанный и отлаженный модуль тоже только что полетел в WipeInfo вместе с исходниками...
((
Не о чем больше писать. И не о ком... Простите...
(((((
Бог с вами ребята... Флеймите, как хотите. Я я ухожу. Нет, не совсем - совсем мне от вас, родные мои, никуда не уйти. Я ухожу в Read Only. Больше мои рвотные рефлексы никого не будум смущать...
Аську я деинсталлирую - мне она нужна была только для ВАС... Почтовый ящик закрываю. ВСЕ.
И напоследок немгого о грусном.
Не будет продолжения сказки. И продолжение "Властелина Коннектов" я только что стер. При помощи WipeInfo. И квесто-ролевухи не будет: написанный и отлаженный модуль тоже только что полетел в WipeInfo вместе с исходниками...

Не о чем больше писать. И не о ком... Простите...

Извините что вмешиваюсь
Но что за глупое хлопанье дверями?Вы сейчас себя ведет имхо глупее чем мы в троём с одной стороны и Косинус с другой.Его комментарии и наша мессага это оказывается только цветочки...
Доигрались :(((
Вот уж не думал, что я буду упрашивать тебя остаться, а не наоборот:). Я тоже большую часть времени провожу в режиме Read Only, появилось тут свободное время пару дней назад, попробовал поучавствовать в разговоре, ты видел, чем все закончилось. Но чтобы такие радикальные меры, как закрытие почтового ящика и все остальное, по-моему это слишком. Подумай, Витя, еще раз на холодную голову, ведь давно известно, что решения, принятые под влиянием эмоций, чаще всего оказываются неправильными. На мой взгляд нет ни одной РАЦИОНАЛЬНОЙ причины такого поступка. Я, например, когда очень хочется сделать что-то сгоряча, выхожу покурить:), и 5-10 минут обычно бывает достаточно для того, чтобы либо принять другое решение, либо вообще отложить принятие решения по этому вопросу.
Подумай о нас, нам тебя будет не хватать:))).
vadim.st@excite.com
Подумай о нас, нам тебя будет не хватать:))).
vadim.st@excite.com