Добавьте к моему списку свой самый НЕЛЮБИМЫЙ квест

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
.

Сообщение Afex Tween » 09 янв 2006, 22:19

издала кучу хороших квестов
TAC? Этот конвейр по штамповке третьесортной продукции - и кучу хороших квестов? Ну и ну..

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 09 янв 2006, 23:46

Krolikov
А вы знаете, почему эта тема не успела разрастись страниц эдак до 20-ти? Потому что здесь каждый писал о своем нелюбимом квесте и не вдавался в "интимные подробности".
Вполне естесственно, что чей-то нелюбимый квест может оказаться в списке любимых у другого человека, можно это упомянуть, но и только.
Тема была создана очень давно, и никто не углублялся в значение ее названия. Если вам так претит "нелюбимый", пишите - "не понравился, не мое, скучно". Иначе сейчас начнется "разбор полетов" ТАС и полный отход от темы

Квестоманьяк

Сообщение nencyk » 10 янв 2006, 11:52

Пополню список своими не любимыми квестами:

Гилберт Гудмейт и священный гриб Фангории
Приключения порутчика Ржевского
Post Mortem
Египет-2
Тупые пришельцы

Квестоманьяк

Сообщение Krolikov » 10 янв 2006, 12:56

Afex Tween писал(а): TAC? Этот конвейр по штамповке третьесортной продукции - и кучу хороших квестов? Ну и ну..
Ну, если "Сибирь", "Broken Sword" или "Still Life" - "третьесортная продукция", то тогда, конечно, согласен...

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 10 янв 2006, 13:32

Krolikov
Хватит разводить оффтоп. Все последущие посты не по теме(касается всех) будут удалены без предупреждения

Привет, я новенький

Сообщение Nastasia » 10 янв 2006, 16:24

а мне Шизариум не понравился - очень легкий!!!!!! и еще был какой-то квест про Египет от создателей Атлантиды - тоже был полный отстой!!!!! А атлантида 2 - считаю очень достоынй квест!

Привет, я новенький

Сообщение Nastuha » 16 янв 2006, 17:09

А мне оч. не понравился квест Aura:fate of the ages. Мура и скукотень.

Форумчанин

Сообщение Lord Avgust » 17 янв 2006, 01:01

Два самых нелюбимых квеста - Петька 5(нудятина), и Операция пластилин ( в это убожество и пяти минут не смог сыграть)

Форумчанин

Сообщение Qvestlove » 17 янв 2006, 17:45

По следам убийцы

Форумчанин

Сообщение Сента » 22 янв 2006, 18:04

"Обитель тьмы 1",однозначно.Сюжет-никакой,финал вообще полная фигня.Все эти "ужасы" типа завываний,вздохов и песнопений напоминают мальчишек из младшей группы пионерлагеря,которые нарядились ночью в простыни,чтобы попугать девчонок

Привет, я новенький

Сообщение Марфуша » 23 янв 2006, 14:25

От Миста-3 у меня кружилась голова (возможно вестибулярный аппарат не в порядке). С тех пор плохо переношу игры с таким передвижением. Кристальный ключ-2 не понравился обилием ржавого металлолома (правда далеко я не прошла, посмотрим что дальше красивого). В Черном зеркале главный герой какой-то деревянный. В общем, везде можно найти недостатки :)

Квестунчик

Сообщение юкка » 01 фев 2006, 16:48

Так, поехали..Кристальный ключ-2-муть какая-то, Вторая загадка сфинкса-портал времён-логики никакой, зачем собирала черепа из гробниц?! Другие миры-кошмарный перевод, особенно когда слушаешь эту маску, Алида-даже проходить не стала. Мист-5, без парализованных людей было бы лучше. Ну и конечно все Петьки, врать не буду, что во все играла, Приключения Шурича. ДМБ. Вот так вот.)))

Квестоманьяк

Сообщение Violet » 03 фев 2006, 23:13

Купила Myst V, ох, лучше бы не покупала. Выдержала только 15 минут. Ужас. + не перевариваю "Черный оазис". :evil:

Квестунчик

Сообщение Системка » 05 фев 2006, 11:08

Ладно,тогда мне не понравилось - Аура, Черное зеркало (подождите забрасывать помидорами, забрасывайте лучше мандаринами) и еще почему-то "Королевское приключение - Невеста Тролля" - но здесь я уверенна в плохой русефикации,там дядя с зажатым носом озвучивал.
В русские просто не играю и говорить не буду того чего не знаю. О,мне еще очень,очень не понравился Версаль 2.

Квестоманьяк

Сообщение вика » 09 фев 2006, 12:47

Еле доиграла в "Черный оазис"; "Шизариум" тоже не понравился
Ответить