Mystery of Druids..спасибо Vadimу за сейвы..
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Mystery of Druids..спасибо Vadimу за сейвы..
зудобробительный квест..без сола концовку не в жизнь не прошел бы..а вобщем приятно..привет Джеку Орландо и Сломаному мечу..
zimadoma@mtu-net.ru
zimadoma@mtu-net.ru
В догонку..опять друиды и детектив..Лох-Нес..
..купил тока что..нда..это к сожалению наоборот просто..хотя посмотрим что дальше.
Вот есть сериал на ртв..пуаро..каких квестов налабать можно было..а? если еще и атмосферу ту аглицкую да ужимки Суше..загадок и так полно..и почему не сделают..дорого наверное не выгодно..жаль..?
zimadoma@mtu-net.ru
Вот есть сериал на ртв..пуаро..каких квестов налабать можно было..а? если еще и атмосферу ту аглицкую да ужимки Суше..загадок и так полно..и почему не сделают..дорого наверное не выгодно..жаль..?
zimadoma@mtu-net.ru
Re: В догонку..опять друиды и детектив..Лох-Нес..
В обзоре на 1С пишут что в Лох-Несс много Мистовых элементов, так-ли это? А то хочу взять, а Мисты это не мое.
Да лукавят они, никаких "мистовых" элементов там нет. Игра проста, как три копейки. У меня была всего пара моментов, где пришлось немного попотеть, да и то это связано с ограничением по времени, а я страсть как не люблю такие моменты. Не боец я, не боец, что поделать. Так что это обычный средненький детективчик. А графикой и всем остальным страшно напоминают "Некрономикон" и "Дракулу". Если это твое, тогда бери.
omega666@omen.ru
omega666@omen.ru
Что значит "ограничения во времени", это на прохождение отдельного эпизода или вообще по игре?
Отдельного эпизода, конечно, когда за определенный промежуток времени нужно выполнить какую-то задачу. Например, в "Дракуле" в одном эпизоде нужно было что-то там сделать под водой и вовремя вынырнуть, иначе задохнешься. Здесь, ситуация аналогичная. И таких эпизодов в игре несколько.
omega666@omen.ru
omega666@omen.ru
Поняла, спасибо. Наверное все-же возьму, а то совсем заняться нечем.