Dark Earth

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор

Dark Earth

Сообщение олег » 02 сен 2002, 10:49

Кто-нибудь играл в эту совершенно замечательную игру? Эта игра малоизвестна, но на мой взгляд заслуживает звания великой! Я играл в нее два раза и каждый раз сюжет игры менялся. Где-то, в каком-то месте сделаешь что-то по-другому и дальше все меняется. К сожалению до конца я эту игру так и не прошел. На последнем этапе, когда надо нажать в определенной последовательности рычаги с лампачками и - мир спасен (а на тебя постоянно нападает твой главный враг), у меня не хватает терпения перебирать все их комбинации, чтобы свершилась победа. Но может кто-то этого добился. Что там будет дальше? Расскажите, кто знает!

linnikov@ihim.uran.ru

Xerxes

Re: Dark Earth

Сообщение Xerxes » 02 сен 2002, 12:29

Действительно классная игра, но я играл в нее так давно, что уже не помню, что было в конце. Особенно мне понравилось, что можно играть *добрым* и *злым* героем.

Scar

Сообщение Scar » 02 сен 2002, 15:41

Да, игра супер! До конца я тоже не дошёл, не получилось акваланг сделать...
Английская версия лежит на полке, может как-нибудь соберусь и пройду :)

pokeland@dax.ru

Delvig

Вроде, дело было так...

Сообщение Delvig » 02 сен 2002, 16:38

За закрытыми дверями убежища находились в "полусне" инопланетяне, они же "вселенское добро". В мультике рассказывлось, что они прилетели на Землю еще в губокой древности (вроде людей даже еще не было) с миссией защиты планеты от "вселенского зла". Зла все не было, тогда добрые решили подождать и впали в спячку глубоко под земле. Ну, а в начале игры из ролика видно, что зло наконец-то появилось в виде всякой заразы и нечисти, наводнившей Землю. Пора вставать! :)
"Добрые пришельцы" имеют вид каких-то огромных белых светящихся скатов. Они вылечили главного героя, а затем и всю Землю. И стало хорошо. :)
Кажется, все так и было...

darenat@mail.ru

олег

Re: Вроде, дело было так...

Сообщение олег » 03 сен 2002, 08:18

Большое спасибо!!! Авторы в конце игру конечно сильно усложнили: убить Таландара (главного злодея) невозможно, а тут еще надо упеть подобрать комбинацию рычагов, чтобы зажечь лампочки и открыть дверь. Но все равно игра бесподобная!

linnikov@ihim.uran.ru

олег

Сообщение олег » 03 сен 2002, 08:25

Акваланг сделать очень просто. Надо в нижнем городе пойти вверх на мост с пушками и там помочь страннику убить одного из монстров. Тогда он тебе в благодарность даст шлем. Если ты уже нашел броню, то этот шлем и броня образуют акваланг. Затем у Дандриса (который все чинит в нижнем городе) надо включить насос и заполнить воздухом шлягу. Но в принципе игру можно пройти и без акваланга.

linnikov@ihim.uran.ru
Ответить