"The Talos Principle" в продаже [11.12.14]
- Автор
- Невероятный Квестун
Re: "The Talos Principle" в продаже [11.12.14]
Да эт понятно. Хотелось бы только, чтобы все-таки скакнули после распродажи. А то на чернопятничной распродаже были очень хорошие скидки, действительно хорошие, лучше, чем на предыдущих распродажах. Но многие не закупались, потому что "все равно скоро зимняя". А если на зимней цены задерут, то припечет дважды - один раз от новых цен, второй раз от упущенной две недели назад скидки.
-
- Невероятный Квестун
Ну, россияне хоть какое-то время хорошим ценам могут радоваться... У нас всё как и было в долларах, так и осталось - а доллар в два раза вырос. Остаётся только облизываться.
Хотя есть сейчас ещё один способ - Стим аукционы проводит: игры за самоцветы, которые получаются из ненужных обоев, эмотиконок и карточек. Я так уже две игры сегодня выиграл - потратив меньше 1/10 от их стоимости. Ещё два дня продлится - "Талос", правда, дороговат, но попробовать можно, если у кого Стим-инвентарь полный.
Хотя есть сейчас ещё один способ - Стим аукционы проводит: игры за самоцветы, которые получаются из ненужных обоев, эмотиконок и карточек. Я так уже две игры сегодня выиграл - потратив меньше 1/10 от их стоимости. Ещё два дня продлится - "Талос", правда, дороговат, но попробовать можно, если у кого Стим-инвентарь полный.
-
- Невероятный Квестун
Говорят, что стиму может проще отказаться от этой рублевой кутерьмы и нас тоже назад в доллары вернуть.
Будет смешно, если при этом останутся регионально залоченные версии.
В общем, я думаю, мы грядем обратно в одноглазое прошлое.
Будет смешно, если при этом останутся регионально залоченные версии.
В общем, я думаю, мы грядем обратно в одноглазое прошлое.