Вот "Меморию" уже давно прошёл, а который день пытаюсь найти последний секрет - "Пещеры поражения". Никто пока не может подсказать, где их искать

julia-10 писал(а):Выяснила, что и в отученной от Стима пиратке есть достижения.
_lia_ писал(а):В "Мемории" несусветное количество мегабайт...
Ваша принципиальная позиция в этом отношении мне понятна, и ничего, кроме уважения, не вызывает. Вы – за равноправное деловое сотрудничество. Но, в том то, на мой взгляд, и дело, что никаких «радостей» европейские разработчики к нам не испытывают. В нас (вернее – у нас) они видят только огромный рынок сбыта, на котором хотят чувствовать себя в безопасности. А их восприятие определения безопасности равноценно безнаказанности. ИМХО.Uka писал(а):Ну, я понимаю, что если у игры нет демо-версии, то иногда полезно скачать и глянуть, что оно такое. Но если нравится и хочется пройти до конца, то неужели 7 долларов - так много? Вон немцы и так на русских злятся, что для них в Steam цена 36 евро, а для нас 6!
Никого не хочу обидеть, но даже оставляя в стороне моральный аспект воровства ПО, разве не понятно, что скачивание = низкий уровень продаж = наплевательское отношение разработчиков к русскоязычному рынку! При таком уровне в следующий раз и субтитры не сделают, и цену для нас не снизят. А были бы хорошие продажи, то на радостях организовали бы и русскую озвучку. Которую нам, похоже, в приличных играх уже никогда не увидеть
Пардон, не удержался
Как там у Ильфа И Петрова:"... воровал и плакал..."_lia_ писал(а):Пардон, ничего не качала, ничего не покупала, только посмотрела и сразу ..застыдили
Ролик в Стиме посмотрела. Игра очень красивая. Будет игрой года.
Ну, во первых я эпиграф про себя написал. А во вторых молотьбы с Вашей стороны не видел. В разных вопросах про метро это вообще что-то..._lia_ писал(а):Я ничего, пока, не воровалаИ поняла следующее. Чем больше молотишь языком, тем хуже делаешь. Лично для себя делаешь.
Вот тогда это и будет - во-ров-ство. Не обращайте внимания на поговорку, про то, кто громче кричит "Держи вора!". Это неправильное толкование летописцом одиночного случая._lia_ писал(а):lenin 17
Я не об этом. Моя болтовня в других темах - это чтобы повеселить людей, если кому грустно.
Я имею ввиду, надо сидеть молча и качать себе потихоньку. И не спрашивать- почему столько много мегабайт.
Так ведь как раз-то и стали признавать! "Мемория" вышла только на немецком, английском и русском - французы с испанцами очень недовольныlenin 17 писал(а):Не хотят признавать наш «великий и могучий» - ну и пусть.(
Тады я рад!!!Uka писал(а): Так ведь как раз-то и стали признавать! "Мемория" вышла только на немецком, английском и русском - французы с испанцами очень недовольны![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей