А в Сибире существует непонятный цимус , аура , атмосфера , который имеет свой "запах" . а кто не почувствовал этот запах , того мне очень жаль

После Сибири надо срочно играть в Занзару

Вот именно. дело вкуса. а мой вкус "наоброт"-- Сибирь отличная игра, очень понравилась, а вот ваше Беск. Путешествие - совершенно скучная рядовая игра, хотя и имеющая интересный сюжет про магию.Uka писал(а):_lia_
Мне эта первая "Сибирия" страшно не понравилась, так что я тоже считаю, что игра "фу". Ни с классикой, ни с современностью (того времени, вроде "Бесконечного путешествия") и рядом не поставить.
Конечно, это дело вкуса
А я и Беск. пут. не люблю. Побейте меня за это! Дримфол интересней.IngoNN писал(а): а вот ваше Беск. Путешествие - совершенно скучная рядовая игра, хотя и имеющая интересный сюжет про магию.
Ну так это только мое скромное мнение, и я на него имею право. Я же не навязываю никому свое мнение, имею и все. Мне Парадиз нравится и Тонущий остров, а Сибирь - нет.вы так категоричны, про не-атмосферность Сибири.. совершенно не согласен!
Я с тобой абсолютно согласенМогу сказать , что старые игры намного интереснее в плане сюжета , всё понятно и хочется узнать , что будет дальше .
Не знаю, у кого как, но может быть в этом что-то есть…Мысль такая проскользнула . Наверно , для человека имеет значение первый квест , в который он сыграл , это как первая любовь , незабываемые ощущения и хочется повторить , но уже всё не то .
Сибирь была одним из первых квестов . Запомнилась , конечно.
Ничего подобного, играл и до Сибири - "обезьяны", "Мечи", Кирандии, Фанданго, Неверхуд и т.п. играл и до этого. "Киберию" (если ее можно считать за квест) вообще играл еще в школе. Спорить тут смысла не вижу, свое мнение изложил.Kuzma писал(а):Dimich
Мы это уже много раз обсуждали. Вы начали играть в адвенчуры на закате данного жанра и, как я понимаю, пропустили лучшие адвенчуры 90-х годов. Поэтому если бы вы оценили весь золотой пантеон адвенчурного жанра, то думаю, на Сибирь вы бы стали смотреть немного по-другому.
Повторюсь - произведение искусства по-настоящему воздействует в нужное время (это кстати не мои слова, их когда-то Дыбовский сказал, кстати по-моему в обсуждении как раз Сибири_lia_ писал(а):Мне кажется не важно , когда ты начал играть в квесты , сейчас или давным-давно , мы , просто , все разные и кому то нравится одно , а кому то другое .
Сибирь зацепила меня , я даже до сих пор помню то состояние , которое существовало во время прохождения , как и помню первый Сайлент Хилл , тоже атмосфера присутствовала многогранная .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя