Игрушка замечательная ))) Маловато времени оказалось , начинаешь думать , а время щелкает , прямо беда
пришлось бежать подглядывать в прохождение - пароль смотреть )))
с замком застряла , крутила , крутила , так и не поняла , что надо сделать , тут и время закончилось
_lia_ писал(а):
с замком застряла , крутила , крутила , так и не поняла , что надо сделать , тут и время закончилось
Спойлер
Показать
А я догадалась по аське - там когда историю открываешь вместо смайликов буквы, а солнышко как раз эмоции и показывает Дальше идет план эвакуации, я на нем останавилась, пазл вроде соединения сети между компьтерами.
_________________ Если бы мысли людей отражались на их лицах, то что за чудовища ходили бы по улицам?(с)
_lia_ писал(а):А я не догадалась .. Крутила и крутила , смотрела на разные мордочки , если бы время не кончилось , то еще бы продолжала крутить ..
Хорошая игрушка .
Но короткая!
_________________ Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
Ну она не на 30 минут все зависит от человека.Можно так застрять на какой нибудь загадке, что потом часами будеш ее проходить.
Я с кинозала скачала, но еще не ставила.
Я не знаю, что на кинозале я покупал на алаваре.Защиты там никакой нет.
_________________ Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
_lia_
По-моему бесплатная ничем не отличается от платной, должны весить одинаково. Просто, как я понимаю, при оплате присылают ключ(или вроде того), чтобы активировать версию. Скачай где нашла, может там игра уже активизирована.
_________________ Если бы мысли людей отражались на их лицах, то что за чудовища ходили бы по улицам?(с)
Sandra
Весит одинаково , это правда . И ссылок в инете полно . Но все за деньги . Видишь , кто-то наживается на чужих играх .
Я нашла ссылку для скачивания с рапиды .
Правда , застряла в игре , навсегда . Не могу быстро нажать на ноты .
Lia совет мышку с коврика убери она быстрее будет ээ как бы сказать скользить Коороче поробуй.Мое изобретение помогло мне пройти эту запарку.)
Ничего игрулька, прикольная. Неплохой стеб над Шекспиром получился, особенно "Розенкрац и Гильдестерн мертвы" . Но покупать бы я это не стала.
_lia_ писал(а):Правда , застряла в игре , навсегда . Не могу быстро нажать на ноты .
Ой, я тоже думала, что никогда не пройду! У меня еще очень тормозила мышь на этом месте, и не срабатывала: нажимаю правильно - и ничего, а этот козел надо мной ржет
Кстати, теперь у них на очереди "Ромео и Джульетта"
_________________ Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд
Кстати, теперь у них на очереди "Ромео и Джульетта
А ссылку можеш дать на инфу
Намек то был, но не факт, что игра выйдет,это же все таки казуалка,и довольно сложно окупается.Короче ладно посмотрим.