Still Life 2

Обсуждение материалов сайта "Всё о квестах", за исключением новостей.

Модератор: aspid

Чего вы ждёте от новой части?

Первая часть разочаровала, вторую покупать не буду.
1
3%
Ничего особенного. Сыграют на бренде.
4
12%
Чудес не жду, но куплю, чтобы узнать, кто убийца.
9
26%
Мне нравится продукция Микройдс, чем этот квест хуже?
3
9%
Без ума от Викки, жду новых приключений с её участием.
17
50%

Всего голосов: 34
  • Автор
Степной волк

Still Life 2

Сообщение Деметра » 12 окт 2008, 09:42

Изображение

Не смогла удержаться, чтобы не создать тему по моему любимому «Still Life». Итак, новость, украденная с официального сайта и худо-бедно переведённая мной.
Кто же этот загадочный Мистер Х? «Still Life 2» раскроет тайну концовки, о которую сломалось столько копий, и окунёт агента Викторию МакФерсон в пучину нового расследования.

В конце 2008 года Виктория отправляется в Мэн, где недавно было обнаружено тело некой Одри Данниган. Способ совершения преступления и видео, присланное в полицию, не оставляют сомнений в личности преступника: Палач Восточного побережья нанёс новый удар! Вскрытие не дало никаких результатов, так как маньяк тщательно промыл тело. И снова убийца не оставил никаких зацепок.

Выходя из своего номера, Виктория случайно сталкивается с Паломой Эрнандез, делающей репортаж о преступлениях, совершённых Палачом Восточного побережья. Эрнандез довольно критично относится к работе ФБР и к расследованию Виктории в частности. Несмотря на это, Палома звонит Виктории и просит её о встрече, утверждая, что у неё появился ключ к разгадке. Виктория категорически отказывается встретиться с ней. Чуть позже Палому похищает Палач…

«Still Life 2» сохранит дух своей предшественницы и позволит вам управлять двумя персонажами с пересекающимися судьбами. Таким образом, это позволит взглянуть на историю с двух точек зрения и попробовать два разных геймплея. В зависимости от того, будете ли вы играть за жертву Палому Эрнандез или за Викторию МакФерсон, идущую по следу убийцы, вам откроются все прелести отчаянных попыток выжить и перипетии напряжённого расследования.

Разработкой «Still Life 2» занимается Gameco Studios, игра выйдет в полном 3D. Выход на РС анонсирован на первый квартал 2009 года.
http://www.stilllife-game.com/en/still- ... tures.html

Итак, здесь не написано, что убийца из первой части станет известен в самом начале, более того, он станет главным злодеем части второй. Но кто же тогда разгуливает в противогазе рядом с Эрнандез? Хотелось бы надеяться, что Палач не стал обновлять гардероб.

Изображение

Пишите свои мысли и то, что вы ждёте от этой игры: будет ли она слабее первой части, не смущает ли вас полное 3D, управление двумя персонажами и прочая, и прочая.
В тарелку его всё равно не нальёшь.

Lia
Фантазёрка

Re: Still Life 2

Сообщение Lia » 12 окт 2008, 13:23

Деметра
Может лучше всего эту тему отправить в " О квестах всесторонне " ?
Долгожданная игра все-таки и должна заинтересовать народ .

Степной волк

Сообщение Деметра » 12 окт 2008, 13:26

Lia писал(а):Деметра
Может лучше всего эту тему отправить в " О квестах всесторонне " ?
Долгожданная игра все-таки и должна заинтересовать народ .
Я немного запуталась, честно говоря. Но разве мы не новость обсуждаем? В общем, если модератор сочтёт нужным, пусть переместит тему.

P. S. А кто модератор в этом разделе?

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 12 окт 2008, 13:31

да я сама запуталась .
мне нравятся твои обзоры игр и будет жаль , если сюда никто не заглянет .

Степной волк

Сообщение Деметра » 12 окт 2008, 13:37

В общем, просили мы, просили создать новый раздел, а теперь не знаем, что с этим делать :)

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 12 окт 2008, 14:27

так и есть :)
игра ведь скоро появится и мы будем ее обсуждать .. только здесь или там ? вот в чем вопрос ? ..я это имела ввиду .

Во второй части хотелось бы узнать , все-таки , кто убийца , который бегал в колпаке , если этого не случится , то будет большое разочарование для меня .
3D совсем не пугает в игре , может наоборот , даст больше возможности обозреть окружающую обстановку , да что греха таить , люблю я 3D с полной свободой действия , в этом есть определенная сложность . которая мне нравится .

Как впишется в игру управление двумя персонажами , даже не могу предполагать , может быть это будет интересно , а может и нет , поиграем , попробуем ..

Скользящая по волнам

Сообщение Юнона » 12 окт 2008, 15:17

Нет, все нормуль, написала в соседней ветке.

Чем больше будем писать, тем больше будут заглядывать "на огонек". А там, глядишь, и новости станут читать, обнаружат наличие на сайте шикарной энциклопедии. Меньше станет вопросов "а что за игра, а какие еще есть, а где посмотреть картинки?".

Перенос даты релиза Still Life 2 меня скорее обрадовал, чем огорчил. Не смогли бы они хорошей игры сделать за год, так что лучше подождем немного.
Хотя, все равно, на поставленные Деметрой вопросы могла бы ответить так: боюсь, что будет слабее; 3D смущает и очень сильно; управление 2-мя персонажами, наоборот, радует: это ведь и в 1 части было?
Меня еще смущают подробности, которые в "Охоте на точки" были:
можно предположить, что если она получит некоторые физические повреждения, то придётся искать бо-
лее изощрённое решение для текущей задачи. Такова реализация идеи о разных способах решения головоломок. Как говорят, за здоровьем героинь вообще придётся следить внимательнее.
Изменится отношение героев с предметами, которые они носят с собой. Инвентарь получит такую характеристику как размер: X на Y клеток. Это значит всего лишь, что карманы героинь не бездонны.
Уж не придется ли нам кормить-поить героинь, как в Репробейте? Или еще бегать и выкладывать манатки, если инвентарь заполнится? Такое в "Лувре" было, идея отвратительная.

Невероятный Квестун

Сообщение Мавка » 12 окт 2008, 15:35

Девочки! А разве новый раздел никто не читает? И обсуждаем, по- моему, мы новости!
Когда игра появится, тогда и будем ее обсуждать в другой ветке форума :wink:
3D мне нравится. Возможностей больше, как мне кажется.
А вот ограничение здоровья и места - совсем не нравится!

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 12 окт 2008, 15:51

Столько читала обзоров об Стилл лайф 2 , а то что главную героиню надо подкармливать , пропустила :))
Перемешалось все в голове , да и игр в этом году много хороших в ожидании , невозможно все в памяти удержать .

Получится , что игра не квест , а РПГ-эшка ..
а может быть это и к лучшему , следить за здоровьем , переигрывать некоторые моменты , с последнего сохранения , все -таки лучше , чем голопом пробежать по игре .

Степной волк

Сообщение Деметра » 12 окт 2008, 16:48

Проторчала несколько часов на официальном сайте. Информации кот наплакал. Ни на новом, ни на старом форуме я не нашла никаких обсуждений выходящей игры (вернее, они есть, но их непростительно мало). Две страницы всего. Может, какой-нибудь другой сайт, где это бурно обсуждается? Если кто в курсе, дайте ссылку, пожалуйста. Вот что пишет непосредственно о выходе игры представитель Микройдс на форуме на вопрос о том, когда игра выйдет в Польше: «Всё верно! Мы готовим несколько релизов, так что узнать больше об игре ваши парни смогут только перед Рождеством. Однако, хотя мы и стараемся делать её так быстро, как только возможно, не забывайте, что мы всего лишь маленькая команда, так что мы не можем делать её ещё быстрее…»
http://www.stilllife-game.com/forum/vie ... a&start=10
Вот немного информации по персонажам.

Вик МакФерсон.

Изображение

В течение нескольких месяцев Виктория работает над делом Палача с Восточного Побережья. Кровавый след из мёртвых девушек заставил её облазить всю Новую Англию… И снова Виктория сталкивается с отвратительным и, по-видимому, неразрешимым делом, которое легко может свести её с ума (уж не намёк ли это на некоторую «сумасшедшесть» дедули, которая досталась по наследству и внучке? – прим. пер.). Её команда в ФБР изменилась, но она всегда может рассчитывать на их поддержку. Но когда разум отказывается подчиняться, кошмар прошлого возвращается, чтобы отмстить…

Палома Эрнандез.

Изображение

Палома – журналистка, работающая на главном канале новостей и ведущая репортажи об убийствах. Родившись в скромной семье мексиканских иммигрантов, она шла стандартной дорогой «американской мечты»: закончила Высшую школу журналистики, после чего её карьера начала стремительно развиваться. Остроумная, амбициозная и «пробивная», Палома быстро взбиралась по служебной лестнице, став одной из десяти самых выдающихся журналистов в стране.

http://www.stilllife-game.com/en/still- ... tures.html

Ещё на игру установили ограничение до 18 лет из-за жестокости, обилия крови, секса и нецензурной лексики. Хотя у первой части был такой же ограничитель. :D

Что касается «подкармливания» героев, то это, скорее всего, будет относиться только к Эрнандез, которой нужно будет выжить, так что я нахожу это оправданным.

Скользящая по волнам

Сообщение Юнона » 12 окт 2008, 17:12

А вот это что за мужик?
Изображение

Вы будете смеяться, но я только сейчас увидела, кто будет локализатором. Кто бы мог подумать! :D Ндя-я...

Степной волк

Сообщение Деметра » 12 окт 2008, 17:15

Юнона
Пора бы уже привыкнуть))

Мужик похож на Ричарда...

Степной волк

Сообщение Деметра » 12 окт 2008, 17:35

Я, между прочим, опрос прикрепила специально, чтоб посмотреть, сколько зарегистрированных пользователей сюда заходит. Выводы не ахти. Надо как-то их заманивать, а то многие этот подфорум и не заметили, наверное.
Последний раз редактировалось Деметра 12 окт 2008, 19:57, всего редактировалось 1 раз.

Квестоманьяк

Сообщение Etel » 12 окт 2008, 19:32

Жаль, что терпение - не главная моя добродетель... Быстрее бы уже она вышла!

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 12 окт 2008, 19:40

в самом деле , кто это в противогазе ? ..
вероятно будет понятно после того как сыграем ..