fin@front.ru
Обзоры
Модератор: aspid
- Автор
Прежде всего, хотелось бы поблагодарить за идею и за то, что даете возможность любителям не самого популярного, но самого лучшего жанра общаться хотя бы в сети. Все у вас классно - и форум, и проходилки вы вовремя выкладываете,и новости появляются тоже пока они еще новые
вот только обзоры что-то больно редко новые появляются, а ведь квестов в последнее время выходит достаточно много (хоть и не все они достойны внимания). Я понимаю, что времени писать обзоры у вас может и не быть, но вот ссылочки на сайты, где есть обзоры той или иной игры, разместить можно, а то надоедает искать по всему инету обзор нужной игры. Надеюсь, моя просьба вас не слишком напряжет. Заранее благодорен.
fin@front.ru
fin@front.ru
-
- Степной волк
Обзоры
Заранее прошу прощения, если такая тема уже была. Я её не нашла, во всяком случае. Скажите, почему на сайте не так много обзоров, а те, которые имеются, почти все о старых играх. Нет, конечно, классика forever, но всё же, мне кажется, не помешала бы некоторая современность. Вы можете мне возразить, что хороших квестов мало, а плохие просто не заслуживают внимания. Но как иначе мы узнаем, что они плохие? Форум не все любят читать. И почему нет обзоров игр квест с элементами экшена или аркады (как, например, Фаренгейт)?
-
- Невероятный Квестун
Боюсь, ответ будет банален: потому что почти никто не пишет обзоры для сайта. Те обзоры, что все же оказываются написанными, можно найти на страницах бесплатного pdf-журнала "Охота на точки", который можно скачать с этого же сайта - http://questzone.ru/hshunt/ Кроме того, для каждой игры в Енцы (http://enzi.questzone.ru) есть список обзоров, вышедших на других сайтах. Вот, к примеру, как этот список выглядит для Fahrenheit - http://enzi.questzone.ru/showentrys.php?game_id=312
-
- Степной волк
Всё, конечно, так, но, во-первых, куда приятнее читать обзоры завсегдатаев сайта, тех, кто действительно разбирается в квестах, чьи обсуждения можно почитать на том же форуме, а не неких абстрактных личностей. Во-вторых, почти после каждого обзора на этом сайте идут довольно-таки активные высказывания насчёт игры (и, как правило, без флуда, в отличие от форума). На других сайтах, посвящённых играм, можно увидеть лишь две-три жалкие реплики, причём совершенно не мотивированные, то есть состоящих из «зачот», «в топку» и прочая, и прочая. Насчёт того, что никто не пишет... Как я понимаю, за них просто никто не платит? И потом, разве сайту не выгодно, если кто-то наберёт в поисковике «обзор такого-то квета (недавно вышедшего)» и забредёт на сайт «Всё о квестах»?
-
- Невероятный Квестун
Как ни странно, "Охоту" делают не какие-то абстрактные, а вполне конкретные личности, к тому же более-менее активно проявляющие себя на форуме.во-первых, куда приятнее читать обзоры завсегдатаев сайта, тех, кто действительно разбирается в квестах, чьи обсуждения можно почитать на том же форуме, а не неких абстрактных личностей.
Судя по количеству обзоров, я бы сказал, что предположение верно.Насчёт того, что никто не пишет... Как я понимаю, за них просто никто не платит?
-
- Квестоманьяк