Рецензия на "Сибирь"

Обсуждение материалов сайта "Всё о квестах", за исключением новостей.

Модератор: aspid

• Автор
Регулярно в спячке

Re: Рецензия на "Сибирь"

Сообщение Полярный Мишка » 06 авг 2009, 21:24

ADSASA (www.asdosjdl@kl;ajd.ru):
10 января 2009 г.
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
игра СИБИРЬ- the Best of the Best

Анютка (bikovaanna@mail.ru ):
10 января 2009 г.
Да, Сибирь - это классика квестов, Still life тоже интересная, надо бы и во вторую поиграть.lenny
, попробуй под сани гроб приспособить:) у меня получилось, он где-то во дворе монастыря был:)

Uli@nn@ (novo122007@yandex.ru):
21 января 2009 г.
Ребята!Всем, кому интересно: видела в продаже Сибирь 3!!!

Лиана (mailleana@mail.ru):
21 января 2009 г.
Сибирь 3??? я не думала что она выйдет!!!Это точно?

леди (пва):
10 февраля 2009 г.
Я считаю,что Сибирь-это уникальная игра,и что другой такой больше нет.Мсье Сокаль,пожалуйста,верните нам нашу Кейт и других хороших ребят!

елена (py_ps9-uk-6.59.5@mail.ru):
16 февраля 2009 г.
отличная игра сибирь. хочетсяочень третью часть. классная ига, график.лена

Дэйви (ant191093@yandex.ru):
16 февраля 2009 г.
Всем привет!!!! Я в восторге от обеих частей Syberia жду 3-ю

Дэйви (ant191093@yandex.ru):
16 февраля 2009 г.
Ребята скажите будет ли 3-я часть, а то я уже запутался

Barezka (missnatasha@rambler.ru):
17 февраля 2009 г.
да не будет её. НЕ-БУ-ДЕТ.
к сожалению(
это написано на всех оф.сайтах. Игра разбита на три части. но 3-я это часть второй.
как таковой её НЕ БУДЕТ.

Татьяна (TaHI0xa87@mail.ru):
19 февраля 2009 г.
Очень жалко. Можно было сделать что то типа: Кейт ищет дорогу домой, Да там и детектив где то посередине застрял. А вообще мне атмосфера игры очень понравилась...:)

Регулярно в спячке

Сообщение Полярный Мишка » 06 авг 2009, 21:24

Олечка (olga_snop@mail.ru):
23 февраля 2009 г.
Прошла обе части в восторге. Хотелось бы еще поиграть))

Barezka (missnatasha@rambler.ru):
01 марта 2009 г.
ага, давайте все напишем Сокалю "Создайте третью Сибирь пожалуйста!!!" =)))

Vlad (kbozato2@bk.ru):
12 марта 2009 г.
Сейчас с супругой заканчиваем 2ю часть- обе части -супер!

давид (orela2@mail.ru):
30 марта 2009 г.
ах просто супер игра концовка с плачем мне бы так хотелось чтобы бену сокаль создал 3 часть игры

Жалею (qween@olympus.ru):
02 апреля 2009 г.
Да вот появилась бы ТРЕТЬЯ!!!!
И чтоб веселчак Оскар с юкки были живы!А на и ван ПЛЕВАТЬ!
А тосно чтоб Игорь был

Mals (MalsMaster@rambler.ru):
07 апреля 2009 г.
Microids объявлет о производстве нового эпизода приключений Кейт Уолкер на консоле PlayStation 3 и PC.
В Сибири 3 Кейт вновь пустится на поиски мамонтов, и самое интересное случайно пересекется с агентом ФБР Викторией МакФерсон!

12 апреля 2009 г.
Сам лично читал , на официальном сайте Микроидса.Действительно собираются делать Сибирь-3.

12 апреля 2009 г.
И ещё вот такая информация: Syberia 3, новый эпизод в приключениях Кейт Walker, фактически позволяет тем, которые играют на PC и тех, которые играют на PS3 сотрудничать онлайн, благодаря одновременному обмену данными и разделению способа на этих двух платформах. Syberia 3 будет поэтому видеть команды игроков, сформированных, чтобы оптимизировать их возможности достижения конца приключения, объединяя способности каждого из участников. Только игроки PS3, которые сотрудничали с игроками PC, и наоборот, будут в состоянии сопровождать Кейт до конца приключения.

Анастасия (nastasya_nagorna@mail.ru):
19 апреля 2009 г.
Игра просто супер!!!!! Я уже так хочу третью часть!!!!!

21 апреля 2009 г.
Я уже три года хочу третью часть,но придётся ещё подождать ))) до следующего года.Раньше Микроидс её не сделает)))

Регулярно в спячке

Сообщение Полярный Мишка » 06 авг 2009, 21:25

AxxS (axxs@mail.ru):
28 апреля 2009 г.
Я видел будущее и скажу всем присутствующим Сибирь 3 БУДЕТ!!!

Сайфер (cipher25@mail.ru):
29 апреля 2009 г.
Вчера только поставил её на свою беду. Одно слово - Занудство. С большой буквы З. Скорей бы пройти да удалить к чертям.

Нгоша (yego@mail333.com):
30 апреля 2009 г.
СИБИРЬ - это очень коротенький квест, особенно вторая часть... вот японцы с китайцами делают длиннейшие игры, которые можно проходить целый месяц, если играть без остановки... AxxS, а с чего ты взял, что Сибирь 3 выйдет? Сокалю это все уже надоело, он сам говорил.

30 апреля 2009 г.
ТО что Сибирь три выйдет сказано на официальном сайте "Микроидс".А мне вот что интересно,сейчас у Сокаля своя компания" Вайт бёрд" , он сам-то будет участвовать в продолжении или это иннициатива "Микроидс"?Моё мнение таково , что без Сокаля Сибирь будет уже не Сибирь!

Сибиряки (StreKoza1372@mail.ru):
03 июня 2009 г.
лучше сибири игр нет и не будет)))
а подскажите - какая игра тоже замудренная и интересная, как сибирь?

Светлана (spichkalova@mail.ru):
25 июля 2009 г.
Читаю отзывы к игре и не могу понять, почему? Может у меня большие запросы к играм? Где ломают голову? Надоели пустые разговоры.Пытаюсь их пропускать - выкидывает из игры.И вообще игра с озвучкой 1С, постоянно какие то глюки. За время прохождения по Владлену выбрасывало множество раз.Спасало сохранение игры.И дальше пошли. Там сразу глюк на глюке, прошли к воротам - выброс, дошли до университета - выброс, дошли до библиотеки - выброс.Это не игра, это мучение!

Smeagol (Smeagol2008@yandex.ru):
31 июля 2009 г.
У меня тоже была подобная проблема с вылетами из игры, но когда я сменил дрова для видеокарты все стало нормально.
Ответить