The X-Files Game
http://www.questzone.ru/reviews/xfiles.php
Рецензия на "The X-Files Game"
Модератор: aspid
- Автор
- Регулярно в спячке
-
- Регулярно в спячке
Re: Рецензия на "The X-Files Game"
Никола:
18 августа 2005 г.
Игра Супер !!! Переигровал несколько раз. Только играл я на Playstation 1.Игра была пиратской,но перевод был отличный.
The trust is out there.
Ismira:
22 сентября 2005 г.
Игра отличная, исполненная полность в духе материалов, но вот грустно, что пройти до конца так и не смогла, видимо пираты постарались.
Rainfall:
05 октября 2005 г.
увы, но пиратские версии все урезанные... в больше или меньшей степени
tangier:
12 октября 2005 г.
Игра мне очень понравилась. Однако жаль, что она практически забыта...Несправедливо!!!!!
tangier:
12 октября 2005 г.
ещё хотела поблагодарить автора за замечательную рецензию. спасибо!
Александр:
05 мая 2006 г.
Кто знает где есть руссификатор к игре?
Annas (woodret@yandex):
22 декабря 2006 г.
Игра-СУПЕР! Нисмотря на урезанность пройденной версии. Тому, кто продолжит святое дело создания ТАКИХ квестов (особенно этого), ставить при жизни памятник!!!
HeLenK@ (lenka@mail.tc-exe.ru):
24 декабря 2006 г.
Как же,как же,помним,помним...Играла на первой соньке,но застряла в самом конце (где нужно из Малдера "беса" изгнать).А вообще квестов подобных этому больше не встречала,а жаль.
alexys0912 (0912qp@mail.ru):
20 июля 2007 г.
Реальная тема, обожаю все квесты где используется видео с актерами! Один из шедевров можно сказать!
18 августа 2005 г.
Игра Супер !!! Переигровал несколько раз. Только играл я на Playstation 1.Игра была пиратской,но перевод был отличный.
The trust is out there.
Ismira:
22 сентября 2005 г.
Игра отличная, исполненная полность в духе материалов, но вот грустно, что пройти до конца так и не смогла, видимо пираты постарались.
Rainfall:
05 октября 2005 г.
увы, но пиратские версии все урезанные... в больше или меньшей степени
tangier:
12 октября 2005 г.
Игра мне очень понравилась. Однако жаль, что она практически забыта...Несправедливо!!!!!
tangier:
12 октября 2005 г.
ещё хотела поблагодарить автора за замечательную рецензию. спасибо!
Александр:
05 мая 2006 г.
Кто знает где есть руссификатор к игре?
Annas (woodret@yandex):
22 декабря 2006 г.
Игра-СУПЕР! Нисмотря на урезанность пройденной версии. Тому, кто продолжит святое дело создания ТАКИХ квестов (особенно этого), ставить при жизни памятник!!!
HeLenK@ (lenka@mail.tc-exe.ru):
24 декабря 2006 г.
Как же,как же,помним,помним...Играла на первой соньке,но застряла в самом конце (где нужно из Малдера "беса" изгнать).А вообще квестов подобных этому больше не встречала,а жаль.
alexys0912 (0912qp@mail.ru):
20 июля 2007 г.
Реальная тема, обожаю все квесты где используется видео с актерами! Один из шедевров можно сказать!