Ну вот, наконец появились новости (пока, увы, только скрины) по игре, которую я очень-очень-очень жду. Ибо предыдущая часть понравилась до состояния поросячьего визга

.
В феврале появилась ссылка на французское превью, о котором мне тогда очень хотелось поговорить. Я перевела только половину статьи, т.к. во французском языке очень много лишних слов (эмоциональные ребята

), а мои некогда хорошие познания, к сожалению "ушли в песок" со временем. Но то, что я перевела, меня насторожило. Если выкинуть все бла-бла-бла, то вкратце шла речь о том, что новая игра не будет прямым продолжением Runaway-2, а как бы самостоятельной игрой! Причем история (сценарий) будет более мрачной, чем в предыдущих частях, и связана с мафией и якудзой. Хотя обещали, что игроки, так и не увидевшие окончания во 2-й части, будут довольны, т.к. в сюжете будут возвраты назад, к предыдущей истории. Еще в новой игре будут новые персонажи, а игроки получат возможность играть за Джину.
Собственно
ролик и скриншоты это все подтверждают.

Хотелось бы узнать ваше мнение об увиденном. В ролике и правда, музыка какая-то грустная, знакомых персонажей нет. Кто это деваха, неужели новая героиня? Почему Брайан в тюремной одежде?
А еще, может кто-то перевел вторую часть превью? Хотелось бы узнать, есть ли там еще что-то интересное...