Зло переходяще. И что ему помешало вселиться сразу в нескольких личностей?
Ир, но разве одно не исключает другое? Если Зло переходяще, то оно никак не могло вселиться сразу в нескольких личностей.
Например, художник (или его ученик) планирует убийство, план которого на картине.
Аккерман сначала убивал, а потом уже рисовал. Хотя его последователь в Чикаго пользовался картинами как планом. То есть он тоже был художником? Наверное, это всё-таки Ричард.
_________________ Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
В тарелку его всё равно не нальёшь.
Да вы что вообще, руки прочь от Гаса!!!! Эх, такой славный дядечка, герой двух игр а вы....
Его наверное вообще в этой игре не будет, а жаль, кстати, мне он очень нра.
А касаемо Браунинга: мы все одинаково понимаем под ним начальника Виктории? Что-то я не помню, что он был похож на негра или латиноса...
_________________ Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд
Да, начальник. Поискала скриншот с ним, но, увы, не нашла Но я точно помню, что он был негром, причём очень чёрным. Чернее, чем патрульный.
Креветка писал(а):А что касается Браунинга - по-моему он не был негром (тем более он не темнее патрульного ). [/color]
Чувствую, у меня начинается паранойя. Может, кто-нибудь сфотает его и выложит скрин?
Неужели можно будет включать телевизор?? Любопытно, что говорит негр на последнем скрине? Это ведь французский, кажется?..
Последний снимок - как раз тот самый случай, когда за деревьями леса не видно. При виде этой тошнотворная каши зелено-коричневого цвета мой Джи Форс снова попросится в отпуск, потому что здесь даже на полставки не устроиться.
Мавка писал(а):"В образцах проб почвы, доставленных в лабораторию, мы должны найти следы преступления... "
Значит, это действительно не начальник Вик...
Roman писал(а):Последний снимок - как раз тот самый случай, когда за деревьями леса не видно.
Возможно, игровой процесс окажется столь привлекательным, что мы не будем обращать внимания на графику
Roman писал(а):При виде этой тошнотворная каши зелено-коричневого цвета мой Джи Форс снова попросится в отпуск, потому что здесь даже на полставки не устроиться.
Да, это как раз к вчерашнему обсуждению 2,5D и 3D: на более крупных снимках растительность и ландшафт просто безобразны Вот, например, если этот скрин побольше дать, то кустики слева и деревья сзади ... ну я еще бы поняла, если бы в начале 2000-х делали...
И зачем им дали портить такой бренд этим трехмерьем...
_________________ Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд