Space Quest 1
- Автор
Space quest 1: как не мучаться от жажды после убийства чудища бутылкой с водой? А то не могу принести доказательство убийства (кусок плоти) в подземелье. Просит пить, а воды нету.
alkop@rambler.ru
alkop@rambler.ru
Re: Space Quest 1
Лучше убить чудовище с помощью паука, заманить его в пещеру и быстро спрятаться за камень.
marat@comdiv.ru
marat@comdiv.ru
А можно и бутылкой! :)
Только ПЕРЕД бросанием бутылки нужно попить, а потом быстро и шустро бежать к лифту. если не сделаешь ни одного лишнего движения - нормально успеешь.
java@oceangt.com
java@oceangt.com
Короче вышел из корабля и иди себе в вверхней части экрана направо до пещеры!!! В пящеру зайди а там Орат!!! Ну это место прсто не может не выделиться!!!
berd@mail.tambov.ru
berd@mail.tambov.ru
Berd повтори если можно как пройти? После разговора в пещере тебя выбрасывает к скелету.Я вокруг всю пустыню облазил прохода нигде нет везде показывают смерть от земляного червяка.И от капсулы направо выходишь опять таки к скелету.
witas70@mail.ru
witas70@mail.ru
-
- Форумчанин
-
- Привет, я новенький
-
- Форумчанин
От паука можно спрятаться на скелете, затем следующие действия:
Поднимитесь скелету вверх. Затем налево. На воображаемом мосту подойдите к ближней кости. Сохраните игру. Толкните кость. Запомните, куда она падает. Загрузите игру. Подождите, пока появится паук, и когда он будет под вами – толкайте кость, это убьёт его.
Поднимитесь скелету вверх. Затем налево. На воображаемом мосту подойдите к ближней кости. Сохраните игру. Толкните кость. Запомните, куда она падает. Загрузите игру. Подождите, пока появится паук, и когда он будет под вами – толкайте кость, это убьёт его.
-
- Привет, я новенький
-
- Невероятный Квестун
-
- Форумчанин
2 Potap
Без каких либо проблем игра идет только на процессорах ниже Пентиума. Все что выше - слишком быстрые. Чтобы не умереть от жажды и успеть убежать от паука есть два способа.
1. Использовать CPU killer.
2. Установить патч
http://geocities.com/belzorash/
Там исправлены все проблемы со скоростью игры. Только надо либо проходить заново, либо восстанавливаться раньше проблемного места.
Под DOSbox'ом не проходил. Но, вероятно, под ним скорость должна быть нормальная.
Без каких либо проблем игра идет только на процессорах ниже Пентиума. Все что выше - слишком быстрые. Чтобы не умереть от жажды и успеть убежать от паука есть два способа.
1. Использовать CPU killer.
2. Установить патч
http://geocities.com/belzorash/
Там исправлены все проблемы со скоростью игры. Только надо либо проходить заново, либо восстанавливаться раньше проблемного места.
Под DOSbox'ом не проходил. Но, вероятно, под ним скорость должна быть нормальная.
-
- Привет, я новенький