Runaway. Дорожное Приключение
- Автор
Миш, нигде нельзя скачать демку или, хотя бы,трейлер? На испанском сайте при попытке качнуть видео-Not Found!
postmaster@gnevko.koenig.ru
postmaster@gnevko.koenig.ru
а в новости не заглядывал?
там есть ссылка на демку, только она, во-первых, большая, а во-вторых - на испанском:)
kosinus@mail.ru
kosinus@mail.ru
Re: Заглядывал, заглядывал...:(
Если ты пытаешься скачать что-либо из раздела Download официального сайта Runaway, то обрати внимание на сообщение администратора: "I am sorry but the links won't work for a while. They'll be working again pretty soon" (и это pretty soon длится уже где-то около месяца, думаю, российского релиза проще будет дождаться, чем момента, когда заработают ссылки). По ссылкам на английскую и испанскую демы, приведенным в "Новостях" все прекрасно качается, только что проверял.
vadim.st@excite.com
vadim.st@excite.com
Помощь к демке
Кто-нибудь уже играл? Какой код надо набирать при входе в лабораторию? Там, где кнопки со звуками...
ashum@mail.ru
ashum@mail.ru
Re: что, прямо так код сказать? :)
Пытался выяснить... Сидел с диктофоном полчаса и подбирал звуковую комбинацию. Всегда думал, что у меня слух хороший, но видно к этой игре не подходит 

Re: а что, до 4 нужные цифры до сих пор еще не выяснены?
Я кроме как подслушать код, набираемый смотрителем, и запомнить его по звуку, другого способа войти в лабораторию не вижу.
ashum@mail.ru
ashum@mail.ru
немного подскажу
сначала надо определить, на какие четыре кнопки он нажимает... да, порядок определяется только по звуку, но вот набор - по-другому! подсказать? тут определенную роль играют пальчики...
polebear@perm.raid.ru
polebear@perm.raid.ru
Нет ...
... мне моим диал-апом 190 мегабайт слишком накладно тянуть будет, дождусь уж пиратской английской или официальной локализации. А на работающую ссылку с видео случайно в каком-то форуме наткнулся.
vadim.st@excite.com
vadim.st@excite.com