ИБИЦА. Пикантные приключения

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

Ответить
  • Автор

ИБИЦА. Пикантные приключения

Сообщение Vik » 23 авг 2001, 08:04

Где найти солюшен или коды к игре
"ИБИЦА.Пикантные приключения".

Алина

Нужен солюшен. Зачем?

Сообщение Алина » 23 авг 2001, 10:10

Зачем нужен солюшен или коды к такой примитивнейшей игре? Что в ней может быть сложного?

omega666@omen.ru

Java

Сола к ней быть не может...

Сообщение Java » 23 авг 2001, 13:31

...так как нет сюжета и поставленной задачи. Отщелкать всех девиц и заработать бабки - вот и весь сол... Возможны чит-коды, чтоб просмотреть все видеовставки, сделать кучу бабок, проходить на все пляжи... Но в сети я их не видел, да и не искал...
Вообще, обижен я на немецкую фирму CDV Software! До них все было просто и ясно: эротические игры - ФУФЛО! (Ларри не берем, нам той эротики - как рома в кексе "ромовая баба") И надо же было CDV-шникам выпустить игру WET:Sexy Imperia! :)) Понравилась она мне от души. С тех пор столько фуфла собрал в надежде, что это будет типа WETа: и Вiing-и всякие, и Chessy, а теперь вот и Ибицу... :((( М-да, ребята... Хоть графика и ВЕТовская - и близко к тому шедевру эта поделка не лежала... Буду теперь дарить компакт кому-нибудь!... :)))

java@oceangt.com

Clan

Нужен серийный код к ИБИЦЕ PLEASE

Сообщение Clan » 13 сен 2001, 19:00

Подкиньте серийку к ИБИЦЕ please

clansman@vipmail.ru

Java

Пожалуйста!

Сообщение Java » 13 сен 2001, 19:13

Жалко, что ли? :))
DBCS-KGI3-16NO-NKON
Только подойдет ли он к ТВОЕМУ компакту - не уверен...

java@oceangt.com

Ambrella

Re: Нужен серийный код к ИБИЦЕ PLEASE

Сообщение Ambrella » 05 фев 2003, 10:11

Пожалуйста, господа, пользуйтесь, CD-key для Ибицы:DBCS-KGI3-I6NO-NKON. Наслаждайтесь!

nakinina@yandex.ru

Samba

Re: Нужен серийный код к ИБИЦЕ PLEASE

Сообщение Samba » 17 май 2003, 20:47

Подскажите, как отучить ибицу от CD

samba@r74.ru
Ответить