ИБИЦА. Пикантные приключения
- Автор
Зачем нужен солюшен или коды к такой примитивнейшей игре? Что в ней может быть сложного?
omega666@omen.ru
omega666@omen.ru
Сола к ней быть не может...
...так как нет сюжета и поставленной задачи. Отщелкать всех девиц и заработать бабки - вот и весь сол... Возможны чит-коды, чтоб просмотреть все видеовставки, сделать кучу бабок, проходить на все пляжи... Но в сети я их не видел, да и не искал...
Вообще, обижен я на немецкую фирму CDV Software! До них все было просто и ясно: эротические игры - ФУФЛО! (Ларри не берем, нам той эротики - как рома в кексе "ромовая баба") И надо же было CDV-шникам выпустить игру WET:Sexy Imperia!
) Понравилась она мне от души. С тех пор столько фуфла собрал в надежде, что это будет типа WETа: и Вiing-и всякие, и Chessy, а теперь вот и Ибицу...
(( М-да, ребята... Хоть графика и ВЕТовская - и близко к тому шедевру эта поделка не лежала... Буду теперь дарить компакт кому-нибудь!...
))
java@oceangt.com
Вообще, обижен я на немецкую фирму CDV Software! До них все было просто и ясно: эротические игры - ФУФЛО! (Ларри не берем, нам той эротики - как рома в кексе "ромовая баба") И надо же было CDV-шникам выпустить игру WET:Sexy Imperia!

java@oceangt.com
Пожалуйста!
Жалко, что ли?
)
DBCS-KGI3-16NO-NKON
Только подойдет ли он к ТВОЕМУ компакту - не уверен...
java@oceangt.com

DBCS-KGI3-16NO-NKON
Только подойдет ли он к ТВОЕМУ компакту - не уверен...
java@oceangt.com
Re: Нужен серийный код к ИБИЦЕ PLEASE
Пожалуйста, господа, пользуйтесь, CD-key для Ибицы:DBCS-KGI3-I6NO-NKON. Наслаждайтесь!
nakinina@yandex.ru
nakinina@yandex.ru