7th Guest
- Автор
ПОМОЖИТЕ!Кто-нибудь ещё играет в Седьмого Гостя? Как попасть в комнату на первом этаже, которая на карте нарисована отдельно от дома?
lastick@chat.ru
lastick@chat.ru
Re: 7th Guest
А причём тут часы? Ну покрутила я их. А в ту комнаты попала с главной лестницы. И разгадала эту загадгу, собрала Стафу личность. Но дальше-то что? Что делать? Куда идти?
lastick@chat.ru
lastick@chat.ru
Re: Седьмой гость
На втором этаже в комнате, где головоломка со слонами, этот лабиринт на ковре нарисован. А вообще, если поворачивать всё время налево, то лабиринт вполне можно пройти, хоть он и не односвязный.
olga_mstu@mail.ru
olga_mstu@mail.ru
Седьмой гость
Там есть игрушка в микроскопе, так вот как там вооще возможно выиграть???
И ещё замучался уже "кубик-рубик" собирать в детской комнате...
Помогите если кто знает
zmike3000@mail.ru
И ещё замучался уже "кубик-рубик" собирать в детской комнате...
Помогите если кто знает
zmike3000@mail.ru
Мое решение: я делал ходы так, чтобы в результате хода получалась такая "стенка" из двух шариков - молекул. Через такую стенку противник не "перескочит" внутрь построений твоих шариков и не займет твои поля.
Всего на квадратике 49 полей - ячеек (7x7). Поэтому для выигрыша, т. е. решения загадки достаточно просто занять большее количество ячеек, например, минимум 25.Следовательно, в конце, когда большинство ячеек заполнено, нужно просто считать, сколько из них заполнено твоими шариками.
adengine@yandex.ru
Всего на квадратике 49 полей - ячеек (7x7). Поэтому для выигрыша, т. е. решения загадки достаточно просто занять большее количество ячеек, например, минимум 25.Следовательно, в конце, когда большинство ячеек заполнено, нужно просто считать, сколько из них заполнено твоими шариками.
adengine@yandex.ru
В детской комнате, это где 9 кубиков с буквами? ТОгда там надо выложить слова "МНЕ ДАЙ ЕГО".
olga_mstu@mail.ru
olga_mstu@mail.ru
С того места,как попадаете в лабиринт,надо пройти 9 раз прямо,затем направо,прямо,3 раза направо,налево,2раза направо и налево.Если сделаете все правильно,то должно получиться.Удачи.
кто играл в 7Guest - посоветуйте что делать
Помогите! бьюсь уже неделю не могу решить загадку с банками в шкафу! позорище...
чтобы было понятней-эта загадка идет после 1 -сложить куски торта так чтобы он исчез и 2 -собрать из шариков в телескопе нужнное предложение сейчас я нахожусь на 1 этаже дома в одной из 3-х дверей

чтобы было понятней-эта загадка идет после 1 -сложить куски торта так чтобы он исчез и 2 -собрать из шариков в телескопе нужнное предложение сейчас я нахожусь на 1 этаже дома в одной из 3-х дверей

Тут нужно составить предложение нажимая на буквы. Но с одним условием -
можно нажимать на буквы только через три или через пять букв. А
звездочки вместо пробела. Вот это предложение: НЕ ВЕЗЕТ МНЕ В СМЕРТИ ПОВЕЗЕТ В
ЛЮБВИ
а пообще прохождение есть тут-http://stopgame.ru/help/num/17
можно нажимать на буквы только через три или через пять букв. А
звездочки вместо пробела. Вот это предложение: НЕ ВЕЗЕТ МНЕ В СМЕРТИ ПОВЕЗЕТ В
ЛЮБВИ
а пообще прохождение есть тут-http://stopgame.ru/help/num/17
-
- Квестоманьяк
Re: кто играл в 7Guest - посоветуйте что делать
Пивные банки??Riddle писал(а):Помогите! бьюсь уже неделю не могу решить загадку с банками в шкафу! позорище...:)
чтобы было понятней-эта загадка идет после 1 -сложить куски торта так чтобы он исчез и 2 -собрать из шариков в телескопе нужнное предложение сейчас я нахожусь на 1 этаже дома в одной из 3-х дверей :roll:
Только с ними и могут быть затруднения!
На память : "Тут тесно темно ________________", а дальше сам собирай!