Пророк и убийца 2. Тайна Аламута
- Автор
В библиотеке монастыря три ключа нашел,не могу решить задачу с пирамидками - какой принцип? Книги видел. Заранее спасибо за ответ.
Re: Пророк и убийца 2.
Цитирую прохождение (на этом же сайте): "Рисунок в книге ясно показывает, как расположить красные палочки: по одной в верхней ячейке первого ряда треугольников, по две - во втором ряду, по три - в третьем. Что касается белых палочек, то число "15" на той же странице - это сумма магического квадрата 3x3, который образуется, если учитывать их число в каждом треугольнике. В каждом ряду один из треугольников задан, следовательно, единственное решение:
4 6 5
6 5 4
5 4 6
Остается лишь правильно разложить белые палочки по ячейкам. Если при этом получатся только полностью заполненные горизонтальные линии, причем их число, в случае, если это можно сделать разными способами, будет минимальным, задача будет
решена, и крышка гроба откроется."
3st_er0@mail.ru
4 6 5
6 5 4
5 4 6
Остается лишь правильно разложить белые палочки по ячейкам. Если при этом получатся только полностью заполненные горизонтальные линии, причем их число, в случае, если это можно сделать разными способами, будет минимальным, задача будет
решена, и крышка гроба откроется."
3st_er0@mail.ru
Пророк и убийца 2
ПОМОГИТЕ!Не могу взять ключ в монастыре из загадки
ввиде солнца с 24 лучами,в каком порядке их нажимать.
ввиде солнца с 24 лучами,в каком порядке их нажимать.
Re: Пророк и убийца 2
Лучи пронумерованы римскими цифрами, а последовательность сообщается в одной из книг на полках (там, где про грешников): 6, 10, 9, 11, 4. А вообще-то я написал прохождение, и оно лежит на этом сайте...
3st_er0@mail.ru
3st_er0@mail.ru
Я так поняла,что нужно нажимать в этой же последовательности,как ты и написал(6-YII римское,
10-Х римское и т.д.)но у меня всеравно ничего не выходит.Если можно,то пожалуйста поподробнее.
10-Х римское и т.д.)но у меня всеравно ничего не выходит.Если можно,то пожалуйста поподробнее.
Не могу, к сожалению, сейчас проверить. Но раньше все получалось: нажимаешь на лучи, пронумерованные по часовой, в указанной последовательности - и верхний луч (без номера) высвобождается. Только нажимать надо аккуратно, потому что соседние лучи слишком близко друг к другу.
3st_er0@mail.ru
3st_er0@mail.ru
Пророк и убийца 2
Люди,помогите кто может.В монастыре не могу никак решить загадку с солнцем.Бьюсь уже сколько времени,нажимаю лучи так,как написано в прохождении (6-YI,10-X,9-IX,11-XI,4-IY) но так и не могу ничего добиться.Может быть нужно как-то по-другому?
Пророк и Убийца2
Уважаемые квестоманы!
У меня возникло сильное затруднение при прохождении этой игры и я прошу вас помочь.
Проблема когда надо взять четвертый золотой ключ
для этого надо ввести как я понял 6,10,9,11,4
или по римски V1,X,1X,X1,1V
Пожайлуста скажите что я делаю не правильно?
Заранее Спасибо!
У меня возникло сильное затруднение при прохождении этой игры и я прошу вас помочь.
Проблема когда надо взять четвертый золотой ключ
для этого надо ввести как я понял 6,10,9,11,4
или по римски V1,X,1X,X1,1V
Пожайлуста скажите что я делаю не правильно?
Заранее Спасибо!
Re: Пророк и Убийца2
золотой ключ я взял,не могу взять другой,который под ковром,в какой-то могиле,ни как не могу собрать головоломку с палочками,КУДА СОВАТЬ БЕЛЫЕ!!!!!
gribakin@e-mail.ru
gribakin@e-mail.ru