Полная труба
- Автор
"Что ж, пора заканчивать путешествие.
У всех Стражей должен гореть минус, чтобы пройдя мимо них Дядя заслужил от них положительную оценку." - что это означает и что делать после того как взял половичок.
thief5@yandex.ru
У всех Стражей должен гореть минус, чтобы пройдя мимо них Дядя заслужил от них положительную оценку." - что это означает и что делать после того как взял половичок.
thief5@yandex.ru
Полная труба квест
В квесте Полная труба непонятно, как пройти Потайной этаж. Какое число должен высавить Дядя, чтобы Жираф поцеловыл Жирафею.????
galeremi@mail.ru
galeremi@mail.ru
Полная труба
Застрял почти сразу на втором этаже. Почитал солюшен - там написано, что надо вернуть себе ящик, который на очки сначала поменял. А как это сделать? По солюшену ничего не выходит.
veles@igray.ru
veles@igray.ru
Re: Полная труба
Надо найти монету, поменять на шары, шары разбивать до тех пор пока не получатся очки, очки
дать отмороженному дяде, он отдаст ящик
mak@rostdepzan.ru
дать отмороженному дяде, он отдаст ящик
mak@rostdepzan.ru
Будет легче, если сначала побродить по сайту игры - там куча интересного про персонажей
Там специальный Яйцекол для этого есть. Он в депрессии- сразу заметишь.
*Говорю ведь - сходи на сайт игры
*Говорю ведь - сходи на сайт игры
Полная труба
На сайте в 2-х вариантах прохождения "Полной трубы" написано, что жираф поднимет свою задницу, когда покажется жирафея. Но у меня он как сидел, так и сидит!!! Кто-нибудь знает, что это за бред?
yazhevika@mail333.com
yazhevika@mail333.com
Вряд ли там такое написано...
Чтобы он привстал, нужно воспользоваться настенным пультом (слева от жирафов) и выставить определённое число
Чтобы он привстал, нужно воспользоваться настенным пультом (слева от жирафов) и выставить определённое число
Полная Труба
На потайном этаже, там где жираф и что-то с рукой в мозге сидит в кресле качалке, нужна монета. Но у меня монет больше не осталось. Их всего было четыре:
1-ю дал Яйцеглот в обмен на шары, ее я опустила в щель в комнате с банкой
2-ю (она же первая) я выбила молотком из этой щели и отдала ее Яйцеглоту, он мне шар с очками
3-ю нашла в стене в комнате с Висюнчиками, отдала Яйцеглоту в обмен на ботинок
4-ю нашла в стене в комнате с Бабулей, отдала за вход в комнату с каруселью.
Больше монет не было. В комнате с Мамашей, рядом с ручкой около лифта разбила молоитком пару заделанных дырок в стене, но они были пустыми.
Так откуда же взяться еще одной монете?
1-ю дал Яйцеглот в обмен на шары, ее я опустила в щель в комнате с банкой
2-ю (она же первая) я выбила молотком из этой щели и отдала ее Яйцеглоту, он мне шар с очками
3-ю нашла в стене в комнате с Висюнчиками, отдала Яйцеглоту в обмен на ботинок
4-ю нашла в стене в комнате с Бабулей, отдала за вход в комнату с каруселью.
Больше монет не было. В комнате с Мамашей, рядом с ручкой около лифта разбила молоитком пару заделанных дырок в стене, но они были пустыми.
Так откуда же взяться еще одной монете?
Re: Полная Труба
Около уродца с рукой в мозгу есть щетка,отдайте ее чуду (на уровне ниже),который держит своего товарища на вращающейся дверце-в благодарность он даст вам монетку.