Passage: Path of Betrayal

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

Ответить
  • Автор

Passage: Path of Betrayal

Сообщение Ириска » 23 июн 2003, 11:07

Может, кто-нить играл в эту игру. Подскажите: что надо добавить в микстуру для торговца кроме плюща, фиолетовой поганки и муки?

wredinka2003@mail.ru

Мануэль

Re: PASSAGE Path of Betrayal

Сообщение Мануэль » 23 июн 2003, 12:46

Посмотри на http://www.9lives.ru там всё про всё.
УДАЧИ!

potroshitelv@bk.ru

Ириска

Сообщение Ириска » 23 июн 2003, 17:02

Не про все. Про все!!! Про неё самую нету!

wredinka2003@mail.ru

Мануэль

Сообщение Мануэль » 23 июн 2003, 17:13

Ну тогда на http://www.igromania.ru точно есть, если нет, то взглянь на http://www.gameland.ru

potroshitelv@bk.ru

Ириска

Сообщение Ириска » 24 июн 2003, 13:19

Не поверишь: там тоже нету. И на 7wolf нету и в яндексе не нашла. Может этой игры вообще нету и мне только кажется, что передо мной лежит игра с не очень хорошей графикой, твердая на ощупь и такая кругленькая? В неё вообще кто-нить играл? Или также как и я, когда в первый раз увидела, то пожалела, что купила и попыталась кому-нить сплавить?

wredinka2003@mail.ru

Мануэль

Сообщение Мануэль » 24 июн 2003, 18:48

Не стоит впадать в параною, это просто игра. Забудь про это и всё. Ну или если жалко, то залезь на официальный сайт игры. Или на худой конец - на сайт разработчиков.
Крепись.

potroshitelv@bk.ru

Ириска

Сообщение Ириска » 25 июн 2003, 18:03

Именно поэтому я и расстраиваюсь. На сайте издателя 7 wolf ее нет вообще. В яндексе только объявления о продаже. Сейчас я прошла дальше, но опять сижу в луже. А вообще я не просто растроена, а ну прям очень сильно. Вот такие пирожки.

wredinka2003@mail.ru

Мануэль

Сообщение Мануэль » 25 июн 2003, 20:16

Ну я даже не знаю как тебе помочь??? Попробуй поискать на rambler.ru
Неужели игра такая...такая...ну вобщем такая что от неё не оторвёшься??? Могу обнадёжить, если у тебя проблема не с глюком, а с прохождением, то просто пораскинь брэйном, и всё получится. Главное не впадай в отчаянее. Если бы ты знала о моих проблемах...я решал их 5 ЛЕТ! И решил!
Так что и у тебя получится.

potroshitelv@bk.ru

Ириска

Сообщение Ириска » 27 июн 2003, 11:55

Спасибо. Но игра так себе, но следуя моему принципу "заканчивать начатое" я её просто так брость не могу. И всё. Как можно получить искру, имея при себе красную глину, миску, воск, старую лампу, нож; вокруг только высохший овраг, сова старая, дырявый кактус, пара домиков?

wredinka2003@mail.ru

Мануэль

Сообщение Мануэль » 27 июн 2003, 18:09

Ты просишь от меня проходжения? Я играл только в дэмку. Специально для тебя я искал в яндексе и рамблере и ещё в десятке сайтов и....и....и....и....и....и нечего! Ха, какой облом! похоже подруга, тебе самой прейдётся закручивать извилены в морские узлы и петли, а как знать может что-то и подцепишь. Есть одна фишка - юзать предметы друг на друга. Попробуй, может в комбинации предметы бездонного кармана и будут ключом к разгадке.
ДЕРЗАЙ. :)

potroshitelv@bk.ru

Ириска

Сообщение Ириска » 29 июн 2003, 11:15

Вот я о том же. Ну лана, буду думать, что я не взяла.

wredinka2003@mail.ru
Ответить