Superhero League of Hoboken

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

Ответить
  • Автор

Superhero League of Hoboken

Сообщение Afex Tween » 18 июн 2003, 23:27

Давно начал проходить игру, но застрял в одном месте, ума не приложу, что делать. Это там, где в конце одного из уровней (3-го, кажется) Злой Доктор (черт из табакерки) стоит в окружении стад коней и крыс, пытаясь их скрестить. Как его остановить? Уже все перепробовал, все локации открыл, героев прокачал, приобрел все предметы - ничего не помогает. Солюшн в инете нигде найти не смог. Хотя игрушка и не очень нравится (особенно по сравнению с остальными творениями Legend), пройти все ж хочется - классика, как-никак. Кто играл и помнит ситуацию (Вадим? Марцелл?), помогите, please!

atmike@online.ru

Vadim

Увы, я не помогу, не играл ...

Сообщение Vadim » 19 июн 2003, 09:29

... но знаю, кто наверняка поможет, если заглянет на огонек:)

vadimst@hotbox.ru

Java

Того кто знает - склероз одолел... :)))

Сообщение Java » 19 июн 2003, 10:59

Давно я в нее играл...
Не могу вспомнить - вылетело и все! Вот нашел хинт - может он поможет тебе?

Хинт на Хобокен
dzava@mail.ru

Java

Кстати, а девушка у тебя в команде есть? :)))

Сообщение Java » 20 июн 2003, 11:09

Если нету - поздравляю, игру не закончишь! :)))
Потому что подлый доктор Энтропий в одном из эпизодов подкинет твоим ребятам "Плейбой"... И все! Хана супергероям! :))) Единственное спасение - в команде должна быть девочка, которой этот самый "Плейбой" по барабану... А "Андрея" у гадского профессора под рукой не было! :))))

dzava@mail.ru

Afex Tween

Не, игру прохожу один, без девушки :)

Сообщение Afex Tween » 20 июн 2003, 19:00

Вообще, у меня там с самого начала вклинилась некая Miss Pepperony, которая заглядывает в коробки с пиццей. И еще одна в конце прошлого (теперь) эпизода прибилась - что-то делает с картами, еще не выяснил, что. О ней, наверное, речь? :)

atmike@online.ru
Ответить